Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Вот моя калиброшка. Цветов масса просто :).
И петунька. Просто отличная, но я не помню сорт, может быть подскажете?

Pearla Цветов масса просто

Может ей темно?
И мои летние цветы. Роза с умопомрачительным ароматом, лилейники. Первый раз цветущая лаванда, самосевный табак. Оранжевые эхинацеи и первая хризантема-растрепка, махровый львиный зев и конечно, петунии. Куда ж без них :)

Klever_ok

Вах!!!
Такое чувство, что Вы живете рядом с цветниками с ножницами наперевес и постоянно срезаете завядшие цветочки у петуний. Как?! Вот скажите: как Вы добиваетесь такого шикарного вида?

Klever_ok

потрясающе! Надо взять себе на заметку идею с кашпо))

тоже покажу немного своих однолеток любимых

My Way постоянно срезаете завядшие цветочки у петуний Срезаю конечно! :) После дождей, когда много цветов порвано или в вазонах, где немного цветов. В грунте или у монстров типа тидалов это не реально, они просто не видны за распускающимися цветами.

Мой эксперимент со старым и ненужным колодцем.
Колокольчики
Васильки
Лен
Гортензия-красавица
Какой-то яркий цветок - названия не знаю
Ну и лилии - гордость моя)

Klever_ok

У вас как всегда всё потрясно

Klever_ok Первый раз цветущая лаванда,

Вы её когда садили?

Прынцесса Гортензия-красавица

на зиму что делаете с ней?
Моих не много цветочков и животинки

Клематисы на беседке

Hot какой георгинчик хорошенький! Мои в этом году клубнями купленные ещё не собираются цвести, почему то.
Hot Вы её когда садили? Она третий год на улице живет, в позапрошлую зиму сильно подмерзла и долго отходила, а в этом году я видимо рано её открыла и пушистый перезимовавший кустик весь засох. Но несколько веточек отросло заново и зацвело.

Hot на зиму что делаете с ней?

пока не знаю - первый год посадила, уже кустом. а что с ней делать надо? укрывать как-то?

Прынцесса пока не знаю - первый год посадила, уже кустом. а что с ней делать надо? укрывать как-то?

Вот тема Марина(Кума) на вопросы там ответила www.u-mama.ru/forum/family/dacha/413759/index.html

Klever_ok какой георгинчик хорошенький! Мои в этом году клубнями купленные ещё не собираются цвести, почему то.

у меня наоборот этот год совсем не петуневый, то дождь то ветер, всё ни как оклематься не могут.

Klever_ok Она третий год на улице живет, в позапрошлую зиму сильно подмерзла и долго отходила, а в этом году я видимо рано её открыла и пушистый перезимовавший кустик весь засох. Но несколько веточек отросло заново и зацвело.

значит надо на зиму укрывать? В этом году посадила кустик, сразу цвёл .

Hot значит надо на зиму укрывать?

Я лапником укрываю на всякий случай.

наконец-то зацвели гацании, только "спать рано ложатся и поздно утром просыпаются", ну и всего по-немногу

Прынцесса Какой-то яркий цветок - названия не знаю это лихнис, я такая радостная вся из себя купила на Дне города, но он благополучно помер - всучили отцветший хоть у вас полюбуюсь
хвааастаетесь тут огроменными лилейниками... а вот вам Стелла де оро, малявочка

Моих немного.. Все выжили после отпуска - вот думаю теперь может за ними и не надо ухаживать совсем, если они так сами по себе растут

Женя!
Последний - кто?

Евгения _Евгения

браво!!!! ой, а можно спрошу.. у вас сколько соток земли? очень красиво все облагорожено.
мы вот купили в этом году, дом построим, на следующий год тоже к вам в компанию приду, раньше рассаду цветов маме отдавала на дачу в деревню, теперь буду землю облагораживать.
Девочки, хочу спросить, вот у Евгении увидела, как вы грядки оформляете, чем огораживаете и как это сохраняет форму в течение сезона??? планирую и цветы высаживать клумбы сделать и хочу горку альпийскую.. все хочу-хочу, только с чего начать не знаю пока, подскажите, может где-то что -то читануть для начала??? спасибо, заранее

еще раз скажу,цветы у всех,девочки, просто загляденье. моя любоффф-это георгины, было очень много видов + однолетнии, эх, продали в том году вместе с дачей-домом. теперь и не знаю с чего начать...
к осени девочки, что высадить можно?

My Way Последний - кто?

Флокс однолетний - "шанель" сорт называется

БлондинкаАня у вас сколько соток земли?

18 соток у нас

Девочки, какая красота!!!!!! приятно заходить в тему!!!!!
щас пойду подробно рассматривать все фото!

щас моя кучка фото!
Сначала лилии!

Евгения 18 соток у нас

смотрится больше.. очень красиво. как вы успеваете и дом и земля ухожены? боюсь не справлюсь...))

еще разные

Девочки. А я завтра еду в автосервис на Ботанику.
Аааааа.... подскажите мне в личку, кто не в танке: как там найти магазин нуууу.... самизнаетечей... Спасибо...

Евгения

Женя, как называется цветочек на последнем фото, и на третьем с конца?

Для меня открытие - разноцветные гацании. Думала, они только оранжевые бывают. Красота!!!

На Родонитовой ищи :) Там где троллейбусы ходят. Напротив фитнес-центра он...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы