Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

radaya Вот

Все цветы ооочень красивые! А гортензия особенно! Полина, как сорт называется?

mamaboysekb

Какой-то лайм, не вспомню. Сейчас еще маленькие кусты. Вообще сами соцветия огроменные.

radaya Какой-то лайм, не вспомню. Сейчас еще маленькие кусты. Вообще сами соцветия огроменные.

Как-то весны надо дождаться, ох и насажу я этих гортензий у себя!

Фрези Грант она не агрессивно самосеется? я не замучаюсь потом ее выпалывать?

не агрессивна, весной выдернула лишние, вроде не вижу зарослей
у лилий еще рост и срок цветения м.быть разный, направленность цветков

Это моя радость и гордость - большущая голова георгина на толстенном стебле. Название Крейзи, но почему то я такого в сортах не нашла, поэтому могла закрасться ошибка при покупке, и зовут это чудо как-то иначе:)

И еще немного...
Вот с последним цветуючком особая песня. Он, вообще то, 40см по высоте должен быть... Собратья по пакету так и есть (последнее фото), а этот выше меня, примерно метр семьдесят ростом

Вот что выросло у меня в этом году, но я начинающий садовод, в этом году первый раз в жизни садила что либо

красота!!! хорошо что заморозков в августе не было

А у меня калина бульдонеж снова зацвела!

МэриПоппинс

Ага, у меня тоже второй раз цветет почему-то :))) думала, у меня крыша поехала, когда увидела

radaya

Видимо погода в этом году благоприятствует этому

Naseda

Я потеряла дар речи от такой красоты, бесподобно

Эх, фотик дочке отдала ((( Тигридия цветёт так необычно Кому интересно в поиске набарите - точно такие желтые и розовая.
Только хранить их муторно пишут, может кто выращивал как сохраняете, практический опыт?

Не было возможности свои цветочки показать раньше. Но лучше поздно.. :)

красотаааа
а на подставке с красной вербеной второе что? однолетний флокс или кто-то из рода петуний

Монника

Калибрахоа

Середина ноября, Урал. Бедные маргаритки этого года посева зацвели

ой, у нас так же + анютки цветут. Надо сфоткать.

надоел уже этот непонятный ноябрь... на выходных поеду смотреть, что у меня цветет.

Да, анютки у меня тоже отрываются, вся клумба желто -фиолетовая, словно не было морозов).

radaya Какой-то лайм

Лемон Лайм - люблю этот сорт

Хотела бы узнать по мальве. Хочу в этом году на рынке купить мальву, но чтобы она росла пышном кустом на участке 1,5м на 1,5 м. сколько рассады купить?Я просто не садила ее никогда и не знаю как хорошо она разрастается.

ZZver Вот с последним цветуючком особая песня.

На последнем фото у вас декоративный подсолнух у забора.

Скарлотина у нас одно растение не особо пышное, я выбирала мальву\шток-розу до1,5м, в диаметре ок.30см с листьями и редкая, не густооблиственная

Апну темку) Хочется цветов, красоты) Покажу прошлогоднюю красоту свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы