Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

хочу летооо

МэриПоппинс хочу летооо

Уже скоро

Анонсы анонсируете?

Поменяла название темы. /критически взглянула на сугробы на клумбах/

Orenka

Неужели этого года?

My Way Неужели этого года?

Ну, да. Ещё парочку солнечных дней и виолки зацветут 2 кустика, сегодня крупненькие бутоны обнаружила. Там уже и синенькие бутоны выгоняют ( не пролески\сцилы забыла как называются). Мускарики кажется.
Говорю же: "Крепитесь, люди, СКОРО лето!"

My Way /критически взглянула на сугробы на клумбах/

Опытне цветоводы, помогите пожалуйста!!!! Как после зимы почистить цветник. Видимо в прошлом году плохо пропололи сорняки и я сейчас понятия не имею как вместе с травой не повыкапывать цветочки которые уже начинают проклевываться ((( Грусть тоска меня мучает, криворукая я!!! Вообще ничего не получается (((

КатеРа Опытне цветоводы, помогите пожалуйста!!!! Как после зимы почистить цветник. Видимо в прошлом году плохо пропололи сорняки и я сейчас понятия не имею как вместе с травой не повыкапывать цветочки которые уже начинают проклевываться (((

Подождите немного. Земля подсохнет, посмотрите, что вырастет из цветов, а потом уже и пропалывайте.

А вот мои цветочки) Только фотки неудачные получились. Крокусы и пушкиния. И еще нашла случайно подснежник в грядке с клубникой, даже не представляю, откуда он взялся. Пересадила к крокусам его)

Девочки, сегодня была в "Урожае" там весь май скидка 15% на корневищные\луковичные. Большой выбор флоксов\георгинов был, А я не помню каких в прошлом году насадила. Только белый цвёл ( из новеньких).

Orenka была в "Урожае"

А где конкретнее?

Витаминка А где конкретнее?

Эльмаш на Баумана 51. Думаю по всей сети акция или ошибаюсь

Витаминка

Есть на Автовокзале, Ботанике, на институте связи магазины. Объявление о скидке в 15% точно видела на колледже связи. У них, кстати, на некоторые товары очень неплохие цены бывают.
Вот адреса:

Адреса магазинов торговой сети «Урожай»
•Магазин «Урожай» ул. Ленина -Восточная (Автостанция «Восточная)
•Павильон «Урожай» ул. Репина-Крауля (ост. «Институт связи»)
•Павильон «Урожай» ул. Машиностроителей, 15 (площадь Первой пятилетки)
•Магазин «Урожай» ул. Щорса, 74 (район «Автовокзала)
•Магазин «Урожай» Тбилисский бульвар, 3 (район ТЦ «Дирижабль»)
•Магазин «Урожай» ул. Баумана, 51 ( район Эльмаш)
•Магазин «Урожай» ул. Ломоносова, 24

Ну вот и дождались

Во дает Челябинская область!

Вот почему они без нас цветут ? Приехали, а там уже два трупика.
Девочки, подскажите что это я посадила ( фото 2 )? Хорошо иметь склероз - каждый приезд новые открытия
Сегодня гладиолусы закапывала - двум лилиям чуть головы не снесла

Маргаритки мои :)

Orenka Девочки, подскажите что это я посадила ( фото 2 )? Хорошо иметь склероз - каждый приезд новые открытия

Сильно присоединяюсь к просьбе - кто то вырос, х з кто

Orenka

Это птицемлечник.

alita

Нина, это же гиацинт :)

Klever_ok Нина, это же гиацинт

Я еще думала на него, потом чего то засомневалась спс)))

Klever_ok Это птицемлечник.

Вот вообще не помню такое название. Сходила в гугл почитала - зацветает на 3-4 год - как не перекопала его

alita - кто то вырос, х з кто

гиацинт, мои оба только-только цветонос выгоняют, синий и белый, а у них запах сильнее .

Orenka Девочки, подскажите что это я посадила ( фото 2 )

Птицемлечник похоже

alita Сильно присоединяюсь к просьбе - кто то вырос, х з кто

Гиацинт?
А, пардон, написали уже)
у меня цветут крокусы, сциллы, пушкинии, хионодоксы, хохлатки. Начала цвести белая примулка. Отцветает печеночница, и почему-то не цвела ветреница дубравная.
Скоро вылезут мускарики. Сциллы видимо растащили муравьи по всему участку, везде синенькие глазки светят - прелесть... на дорожках, под деревьями...
Блин, фотки не вставляются... (

Наконец то мои любимые прострелы зацвели. А ещё первые ягодки ели в эти выходные :)

Klever_ok

А вы прострелы семенами садили?а то я семян набралв,осенью тоже плвнирую посеять,красиво!)и ягодки-класс!!!

Да семенами. Но я сеяла рано весной, несколько лет назад. Сеяла несколько раз, и неудачно. Но в конце-концов получилось. Для них очень важно, чтобы семена были свежие, так что может лучше сейчас их посеять.

Klever_ok

Ладно,в выходные посею тогда,спасибо))

Klever_ok

как здорово! уже землянички , прям лето, лето уже наступает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы