Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Георгин в рассаде расцвел

Примулка цвет набрала. Спирея тоже

Соседка неделю назад георгины однолетки высадила в ОГ, сегодня ночью все замерзли... -1 было

ZZver

Здорово!)

radaya

Не пугайте меня,я в выходные петунью высадила в ящики в ог

МэриПоппинс

Петунию высаживают после 10 июня...

radaya

Все-я убита!всегда поздно садила,а в этом году меня клюнуло и я уже все посадила:лук,морковь,укроп,горох и всякую мелочь даже картошки немного)) и петунью воткнула 40кустов,одно успокаивает-она из оби за 3копейки)))

radaya Соседка неделю назад георгины однолетки высадила в ОГ, сегодня ночью все замерзли... -1 было

Тоже высадила, даже не переживала что могут замерзнуть, но у нас +5 было, пойду банками накрою

У меня сидят георгины в ог, полет нормальный. Но у нас ночью мин. +8 пока...
Бабушка говорила, что когда зацветет рябина, можно все садить - заморозков не будет, у меня рядом с домом во всю цветет...

ZZver

У нас рябина еще не цветет. Только черемуха.
Утром в 6 было -1
Сегодня ночью уже теплее, +7 обещают.

и я петунию,георгины,рудбекию,цинерарию высадила в ОГ...

квинта

Может вы южнее от города, не факт, что у вас заморозки были.

да,мы в каменске,говорят,+ 1 было

квинта

Ну вот :)

Тоже покажу свою красоту

суперм@м@

Красиво, на 4 фото что за цветочки и как долго они цветут?

суперм@м@

Как красиво, поделитесь где купить "огоньки" (1фото) и "незабудки" (5фото)

Катюшааа Красиво, на 4 фото что за цветочки и как долго они цветут?

Это же виолы, они же анютины глазки, цветут до снега)))

Девочки! немного обнадежили меня... буду ждать, пока вылезет клематис все-таки. Может, его каким стимулятором роста полить?.. или это без толку?..

radaya Соседка неделю назад георгины однолетки высадила в ОГ, сегодня ночью все замерзли... -1 было

У нас на даче 0 было. Чуть подмерзли верхние листочки у сальвии и бархатцев, рядом бальзамины - им хоть бы хны георгины однолетки и гацания живее всех живых. у соседки кабачки замерзли, да.

made in Siberia Как красиво, поделитесь где купить "огоньки" (1фото) и "незабудки" (5фото)

Я покупаю в основном у частников. Бабульки сидят прибавку к пенсии зарабатывают

Только на 5ом фото не незабудки. У незабудок листья другие, они позже цветут. А эти как то называются... Из головы вылетело.

made in Siberia поделитесь где купить "огоньки" (1фото) и "незабудки" (5фото)

"Огоньки" - это купавка или купальница. Ее продают корневищами в магазинах, голландского производства даже есть.
"Незабудки" - уж не знаю, как эта зараза правильно называется, но у меня полсада в ней. Растет вдоль дороги у нас, из цветников ее в прошлые выходные до 7-го пота выдирала. Там такие корневища! В палец толщиной)

суперм@м@ покупаю в основном у частников. Бабульки сидят

\~Лия\~ в прошлые выходные до 7-го пота выдирала.

Вот так оно в жизни бывает, один выдирает, другой покупает

суперм@м@ не незабудки.

\~Лия\~ как эта зараза правильно называется,

Цветы детства, может и ошиблась, мы называли вот эти "незабудками", а "купаву"- огоньками

Девочки, подскажите пож-та, в прошлом году купила 4 подесных кашпо-коковиты, вола из них вытекает мне кажется вся при поливе и земля практически сухая остатся. Как в них выращивать цветы, может во внутрь поддон какой-нить вкадывать и сверху земля или не мучаться и цветы не мучать?

PartiZhanka

Пленку полиэтиленовую на дно,где-то видела даже памперс кладут сама не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы