Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

My Way сегодня бродила по ботаническому саду в Никите. Не могу удержаться..

вот это ДАААА!!!!!!!!
слов нет, какие ИРИСЫ, какие РОЗЫ, аааххх )))))
сколько же садовников нужно, чтобы ухаживать за такими огромными цветниками)))

пофоткала сегодня-вчера немного цветущего на сегодняшний день, и еще гостя поймать в кадр вчера пыталась)

ОЙ, какой хорошенький ежик!

Баданчик цветет

мама Аленка

Как клева!!!! Гость и правда супер!

Мои сегодняшние красавчики, уже клумбой можно обозвать.

Девочки, у кого как хосты выглядят? Моя чуть-чуть только показалась. И гиацинт раненый.

Orenka Подкормите только. когда и чем лучше?:)
My Way Девочки, а я забила на дачные клумбы пока и сегодня бродила по ботаническому саду в Никите. Не могу удержаться... Смотрите, это теперь НАШИ клумбы и цветники.

я влюбилась в эти ирисы! обожаю ирисы, а тут просто супер-пуперские, особенно тёмно-фиолетовые, чёрные уж больно мрачные ,но даже в них что-то есть!
только я не поняла ,сад то где находится? что такое Никита?

Izotop только я не поняла ,сад то где находится? что такое Никита?

Никитский ботанический сад. КРЫМ.

мама Аленка пофоткала сегодня-вчера немного цветущего на сегодняшний день, и еще гостя поймать в кадр вчера пыталась)

какой милашка

Orenka Девочки, у кого как хосты выглядят? Моя чуть-чуть только показалась. И гиацинт раненый.

хоста такая же почти, на 1 листок развёрнутый поболее, а гиацинт наоборот похуже, вообще 1 цветуй

а у нас такие высокие и красивые ирисы реально вырастить? у меня что-то все не высокие:((
нынче ещё и тюльпаны половина низко цветут :(

Izotop когда и чем лучше?

Лично я бы раз в 2 недели каким-нибудь жидким био-гумусом.

Izotop а у нас такие высокие и красивые ирисы реально вырастить?

Крымского солнышка нам и всё вырастет , хотя жёлтые у меня были первые пару лет 70 см. примерно, а сейчас уже лет 6-7 сидят на одном месте, я про них забываю - мельчают.

Девочки, подскажите! Не досчиталась я любимого своего растения, простонародное название-"разбитые сердца". Погиб-замерз или еще не время ему вылазить? Даже намека нет на то, что когда то там сидел

Евангелина*

Уже цвести должна дицентра. Выпала она у вас

У меня тоже дицентра исчезла, здоровый был куст,несколько лет цвел отводочки от него живы,а самого нет(((буду заново отращивать

спрошу здесь: клематисы уже должны вылезти? у меня один вполне бодрячком проклюнулся и тянется ввысь, а второго нет как нет... уже беспокоиться, что погиб, или еще подождать можно? он только год у меня рос, молоденький, но в прошлом году даже цвел

Larina

У меня из 3 прошлогодних один только вылез. Думаю, остальные вымерзли все-таки.

radaya У меня из 3 прошлогодних один только вылез. Думаю, остальные вымерзли все-таки.

так жалко! это уже второй год подряд будет такой негативный опыт :(((
я и лапником закрывала, и снега было много! ЭХ!

radaya

У нас наверное дачи где-то рядом, тоже один из трех клематисов живой и дицентра умерла

МэриПоппинс

наверное. Дегтярск

МэриПоппинс тоже один из трех клематисов живой

хотите сказать - это не редкость - такая плохая выживаемость молодых клематисов?.. :( грустно:( не думала, что это такие привередливые растения. У соседей растут прекрасно - разные сорта и штуки 4. Полагала, вырастить их не так сложно...

Клематисы такииие странные товарисчи:-) место их не копайте, они еще могут вылезти, в том числе в след году. У нас 4 года сидел - место ему не нравилось, но потом с комом земли го перекинули на ругое место - распетушился! Но - мы то думали он замерз или еще чего то - а корень жив был.

radaya

Ну почти, Ревда

Larina

Надеюсь что это не так(про выживаемость),надеюсь все-таки вылезут,я в те выходные пригрозила им что если не вылезут,выкину нафиг может еще одумаются

ZZver

Четыре года у меня терпения не хватит ждать,если не вылезет попробую пересадить в другое место.

МэриПоппинс

:-) это не наше тепрение было - бабушкино, она его принесла, посадила, пыталась ухаживать, а он никак и она никому не давала это место трогать, потом приняла, что клематису там не быть, а я его в другое местечко и зарыла - весной проснулся как миленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы