Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

ОЧепятка

Да ,я читала что они тень любят,посадила в тень,не цветут,потом пересадила на более солнечное место-не перезимовал,сейчас еще один пересадила на солнце и собираюсь нще посадить,вот и думаю-куда?

МэриПоппинс

Я сажаю один и тот же многолетник в несколько мест
В каком-нибудь выживет и приживется

ОЧепятка

Klever_ok

Pearla

alita

Девочки, обалдеть, как все ухожено и красиво!

Ну что, девоньки, кто однолетку рискнул высадить?

Я высаживаю. Все. Сразу. Весь миллион :)))) не могу смотреть на безобразие в теплице из-за рассады

Я тоже второй день все на улицу отправляю, все петуньки и кабачки тоже). Вчера и помидоры в ОГ высадила, к житью так выживут).

radaya не могу смотреть на безобразие в теплице из-за рассады

Вот

Оксан, твоя гацания начала цвести :)

radaya Я высаживаю. Все. Сразу. Весь миллион ))) не могу смотреть на безобразие в теплице из-за рассады

• У нас картошка замерзла туда ей и дорога впрочем. у соседей в парнике!!! помидоры тоже. все. наглухо. я сегодня высадила остатки петуний, (ну осталось в теплице штук 15, это не считается) георгины, мирабилис ну и кабачки да. все остальное благополучно выжило под укрывным.

radaya Вот

это ж когда гацания была посажена?

alita

В начале марта, Оксана точнее скажет, когда мне семена привезла.

radaya В начале марта, Оксана точнее скажет, когда мне семена привезла.

Я тогда же сажала, но моя не цветет еще.

radaya , кто однолетку рискнул высадить?

radaya не могу смотреть на безобразие

Пока держусь, почти все на балконе. Только виолки и гелихризум высадила.

Хоста, астильба, выборочно лилии, отдельные листочки розы, парочка верхушек георгин ( под бутылками ) подмёрзли.
Соседка сказала был град, но воды в бочках не прибавилось и земля как порох - без дождя что ли

А вот мои красотульки) Тюльпаны особенно радуют в этом году)

\~Лия\~

Здорово, а напомните пожалуйста как называются желтенькие цветочки на предпоследнем фото

Alena81 желтенькие цветочки

Купавки, занесены в Красную книгу.
У нас в прошлом году был 1 кустик, в этом разрослись сильно, кустиков 6-7 теперь)

Orenka А тюльпан каким-то мёртвым кажется только мне

наверно.. суперский цветок.... мне очень нравится... вот добьем обустройство участка, обязательно такие буду выращивать. а пока у меня крапива и одуванчики

\~Лия\~

\~Лия\~

подскажите, пожалуйста, на 6 фото с конца у вас ящик темно-серый., как вы его прицепили? чем? а то я посадила калиброшки и бакопу почти в такой (цвет другой), а как крепить к крыльцу не знаю

мама Аленка

В оби специальные держатели продают

у нас в городе нет такого магазина(

мама Аленка подскажите, пожалуйста, на 6 фото с конца у вас ящик темно-серый., как вы его прицепили? чем? а то я посадила калиброшки и бакопу почти в такой (цвет другой), а как крепить к крыльцу не знаю

Саморезами притягиваете и...делов то.

\~Лия\~

Тюльпанов то сколько))))

Звезда Востока

спасибо! думала про это, но боялась, не выдержат

мама Аленка ала про это, но боялась, не выдержат

Запросто могут не выдержать и выломает их. Поспрашивайте в любых крупных хозяйственных держатели для цветочных ящиков - раньше там продавали гнутые железные полосы - держатели.

ТAИС

Да, именно гнутые полосы. Вот такие у меня (прошлогодние мои фотки, сохранились у меня только в одноклассниках)

\~Лия\~

У вас пион тонколистный на фото с купавкой? Очень его ищу давно. До этого видела только красные такие. Или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы