Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Мой любимый пиончик зацветает и айва-красотуля.

Феничка

Ааааа!!! И у вас такой пион!!!!!!! Как я его хочууууу

radaya Как я его хочууууу

Я на е1 у кого-то покупала, очень хорошо прижился и уже разрастается, я даже в этом году букетик срезала

Феничка на е1 у кого-то покупала

Ник Флокс, моя подружка именно у нее брала.

На е1 женщина продавала. Прошлой весной у нее уже не было, этой весной тоже. У меня есть ее контакты

айва так красиво цветёт, я её не люблю, но ради цветов посадить чтоли
а ещё я тут как-то спрашивала, что за семена на только что высаженном небольшом корне аквилегии, в итоге пригнала через неделю,а там , малюсенький, но цветочек оказался:))

Izotop цветочек оказался

Красивый какой! Это барлоу?

мама Аленка подскажите, пожалуйста, на 6 фото с конца у вас ящик темно-серый., как вы его прицепили? чем? а то я посадила калиброшки и бакопу почти в такой (цвет другой), а как крепить к крыльцу не знаю

Муж снизу прикрепил уголки, на них поставил ящик, а сбоку еще его привинтил к стенке беседки. Я потом только в "ОБИ" увидела крепления для съемной конструкции, но сделали уже так, несъемно.

alita Тюльпанов то сколько))))

Да, очень их люблю. В этом году поражают они меня - некоторые цветки третью неделю стоят и не вянут. Я, правда, их еще и поливаю ежедневно утром и вечером.
Я в последние годы делаю так - в теплице выращивают рассаду астр, а потом, в конце июня, когда тюльпаны отцветают, высаживаю астры туда) Получается, что все лето цветник радует глаз)

radaya У вас пион тонколистный на фото с купавкой? Очень его ищу давно. До этого видела только красные такие. Или я ошибаюсь?

Наверное, точно не знаю, от старых хозяев достался. Он красный, просто на фотке исказился цвет почему-то.

Izotop а ещё я тут как-то спрашивала, что за семена на только что высаженном небольшом корне аквилегии, в итоге пригнала через неделю,а там , малюсенький, но цветочек оказался:))

Поздравляю! Очень люблю эти цветы) У меня их полно на участке, но самых простых, темно-синих.
Сколько ни пыталась сортовые вырастить из семян - не получается.

kriska72 и я свои цветочки покажу

Очень красиво) Обожаю рокарии.

kriska72

Красиво, молодец!

kriska72 альпийская горка

Я так понимаю, что горка должна быть под наклоном, а если более-менее горизонтальная поверхность - рокарий (от слова "rock" - скала, камень)

Добрый день. Может надо кому рассаду кохии? Наросло девать некуда:)

У нас пока одна клумба и та была ранней весной, а сейчас все заросло.

Кто-то ест мою розу обнаружила маааленьких гусенечек,едят только молодые листики и нераспустившиеся бутончики,обработала актарой, как думаете будет жить или это конец?поискала в инете пишут про листовертку,но у меня нет скрученных листьев,просто дырявые...насыпала еще золы на нее

Оксан, вербена твоя зацвела

Вот. Марина (Кума) твои тюльпаны просто нереальные

annanikolaevna . Может надо кому рассаду кохии?

Моя не взошла...А где забрать можно?

Девочки, опознайте пожалуйста ( фото 1 ). Точно помню что сажала луковицами или корешками какими-то, а весной или под зиму не помню .

Очень люблю это время года, когда каждый новый расцвевший цветочек радует, как родной

Из нового- люпины, хосты и ,по-моему, живучка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы