Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Фрези Грант

Skazochka

эта травка, вроде камнеломкой называется. разрастается жуть, но и смотрится прекрасно, я её не выкапываю по осени, а весной формирую , что не нужно выкапываю)

Выселила горшок
сегодня новенькие - эустома и плетистая роза)))

alita сегодня новенькие

alita Выселила горшок
сегодня новенькие - эустома и плетистая роза)))

виолки улёт! и изгородь под них здорово придумано
эустома махровая, да ещё жёлтенькая мои жёлтые не взошли даже:(
розочка молодая?

Izotop виолки улёт! и изгородь под них здорово придумано

Это забор типа между нами и соседями так что скорей виолки под него)))

Izotop розочка молодая?

ну....свекровь еще сажала, а свекрови нету уже 9 лет, так что розе явно как минимум на пару лет больше, точный возраст не знаю. это молодая или нет?

alita

Здорово виолки на заборе смотрятся! Эустомка, очень красивая и роза тоже хороша. Мои только бутоны набирают.

alita эустома

а вы ее как сажали?

C_Mone вроде камнеломкой называется

так вот она какая))))
у мамы она повсюду! у меня как то медленно разрастается.

Skazochka а вы ее как сажали?

В прошлом году семенами, зацвела она у меня только в августе. Я ее выкопала и дома продержала всю зиму. В мае высадила уже с бутонами. Посеянные в этом году эустомы цвести еще не собираются.

alita Посеянные в этом году эустомы цвести еще не собираются.

мои посеянные в этом году вообще расти не собираются похоже. вообще не растут. что с ними сделать?

alita Посеянные в этом году эустомы цвести еще не собираются.

А когда сеяла? Мои посеянные в январе уже выпустили бутоны, одна должна зацвести вот-вот. Но они у меня долго сидели в маленьких стаканчиках, некогда было пересадить, может и раньше бы собрались при нормальном обращении.

alita Это забор типа между нами и соседями так что скорей виолки под него)))

вот оно чо

alita ну....свекровь еще сажала, а свекрови нету уже 9 лет, так что розе явно как минимум на пару лет больше, точный возраст не знаю. это молодая или нет? оо солидная взрослая дама уже эта роза:))
alita В прошлом году семенами, зацвела она у меня только в августе. Я ее выкопала и дома продержала всю зиму. В мае высадила уже с бутонами. Посеянные в этом году эустомы цвести еще не собираются. нифига себе! я то думала это свежак,у меня то свежак цветёт, кремовые цвели уже и вот мама приехала,сказала сиреневые тоже на неделе цвели уже,а желтых нет :((
Klever_ok А когда сеяла? Мои посеянные в январе уже выпустили бутоны, одна должна зацвести вот-вот. Но они у меня долго сидели в маленьких стаканчиках, некогда было пересадить, может и раньше бы собрались при нормальном обращении.

у меня которые цвели были посажены прямо под НГ, 28 или 29 декабря, потом до высадки жили в стаканчиках на 150мл, кое как дотянули

Фрези Грант :) Сорри за качество, фотик жутко глючит ((

жёлтые люпины всё-таки красавцы! я вот не помню посадила их или забыла

Izotop

У меня тоже собираются цвести желтые,в этом году еще ярко- красные посадила.

Izotop потом до высадки жили в стаканчиках на 150мл, кое как дотянули

им пикировка на пользу? может мои тоже рассадить. хотя они такие малявки у меня((( я не планирую уже их садить в сад в этом году. но и то, что они не растут совсем мне не нравится

Izotop ,у меня то свежак цветёт,

фотки ждем :) Надеюсь мои за неделю уже распустились, оставила в парнике, им там хорошо должно быть.

Skazochka им пикировка на пользу?

Мне показалось, что им теснота на пользу. Расти начинают когда ком освоят. Может посадить по несколько штук в небольшой горшок?

Klever_ok Мне показалось, что им теснота на пользу. Расти начинают когда ком освоят. Может посадить по несколько штук в небольшой горшок?

они сидят вместе. ну да, емкость большая для них. попробую их в более тесную посудинку пересадить. Спасибо!
а 100 гр.стаканчики подойдут?

МэриПоппинс У меня тоже собираются цвести желтые,в этом году еще ярко- красные посадила. я в том году сажала красные, в итоге всё равно они с розовым оттенком были
Skazochka им пикировка на пользу? может мои тоже рассадить. хотя они такие малявки у меня((( я не планирую уже их садить в сад в этом году. но и то, что они не растут совсем мне не нравится они тормозушки, мои 5 месяцев росли до бутонов.
Klever_ok фотки ждем :) Надеюсь мои за неделю уже распустились, оставила в парнике, им там хорошо должно быть. я ворона так устала, что ничего не пофоткала, вот 7 июня высаживала все цветы весь день, вечером только сфоткала, что в одной гамме гвоздика и первые эустомы. потом фотик забыла теперь только в воск. в сад поеду ,проверять,что там после дождей, у меня всё на улке было уже..эээх
Klever_ok Мне показалось, что им теснота на пользу. Расти начинают когда ком освоят. Может посадить по несколько штук в небольшой горшок? да корешков у них прилично, они сперва корешки наращивают
Skazochka они сидят вместе. ну да, емкость большая для них. попробую их в более тесную посудинку пересадить. Спасибо!
а 100 гр.стаканчики подойдут? мои в стакашечках по 150мл неполных , там земли как раз на 100грамм было выросли и набрали бутоны дома

на фотках она у меня розовая,а в жизни более кремовая и эустома, и гвоздика

Izotop я в том году сажала красные, в итоге всё равно они с розовым оттенком были

А они прямо красные и не бываю, по-моему. У меня Арена ред зацветет посмотрю, но даже у производителя на картинке она скорее малиновая, чем красная

Izotop они тормозушки,

ну да, я знаю. свои посадила в марте. они взошли, а дальше ну никак((( может и растут, но медленно так! Попробую их в стаканчики рассадить

Izotop да корешков у них прилично, они сперва корешки наращивают

хорошо. посудинка у меня прозрачная, посмотрю, может уже нарастили. тогда не буду трогать

Klever_ok А когда сеяла?

Не помню В январе вроде бы))) но до цветения моим по ощущениям еще далеко)))

Klever_ok

У моей соседки вот прям алые были люпины,не малиновые,очень красивые

МэриПоппинс алые были люпин

Я думала речь про эустомы Люпины да, бывают красные :)

Девочки, почему у меня кохия не растет, 2 недели сидит на клумбе и не растет
на рассаду садила в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы