Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Девочки, смотрите какие пионы смешные у меня

Для сравнения во обычный розовый

Девочки, скажите еще, тюльпаны отцвели, надо стебель отрезать, а листья оставить?

radaya

Полина, очень красивые! Моя мечта коралловые пиончики! Что-то никак не попадаются мне.

radaya надо стебель отрезать, а листья оставить?

Klever_ok
А они прямо красные и не бываю, по-моему. У меня Арена ред зацветет посмотрю, но даже у производителя на картинке она скорее малиновая, чем красная

Klever_ok Я думала речь про эустомы Люпины да, бывают красные :)

ага,я про люпины
а эустомы нежны только садила оттенки

radaya Девочки, смотрите какие пионы смешные у меня

нну очень красивый оттенок!!!

Klever_ok

Izotop

Если бы не удивление на лице хозяйки, "чейта выросло?" спасибо, девочки!
Оксан, остеосперумы начинают цвести, ну и вербена радует :) все твои, спасибо :)

radaya какие пионы смешные у меня

Какие необычные. Хохотала до слез. (с)
Очень красивые, завидно!

А мой муж в трудовом порыве, когда косил траву на участке, снес все мои набравшие цвет лилии и лилейники. Можно я не буду показывать фото того, что осталось? /не от мужа, от клумбы/

Все клумбы заросли кустами так, что я даже реанимировать их не буду в этом году. Это пока я на крымские розы в Крыму любовалась... Среди джунглей удалось распознать первый цветок на калине-бульке, распознаются камнеломки (среди них торжественно самовысадилась сосна )и только сейчас цветет карликовая сиренька, привитая на шиповник. Белая спирея (или она как-то по-другому называется?) набирает цвет.

kriska72

Фотку!

My Way

Молодец!

Девочки, смотрите какие пионы смешные у меня
А мне оооочень даже Ваши пиончики нравятся-красотулечки!!!

Круто :)

В прошлом году посеяла мак первый раз - расцвёёёёл мой красавчик (2 куста в разных местах) и бутонов ещё много

radaya Оксан, остеосперумы начинают цвести, ну и вербена радует :) все твои, спасибо :) когда сеяла вербену? моя даже цвет ещё не набрала
My Way А мой муж в трудовом порыве, когда косил траву на участке, снес все мои набравшие цвет лилии и лилейники. Можно я не буду показывать фото того, что осталось? зато корневище нарастят так, что на будущий год заколосится всё ого-го как:))
Orenka В прошлом году посеяла мак первый раз - расцвёёёёл мой красавчик (2 куста в разных местах) и бутонов ещё много посеяла и такое-супер! я корешок в том году тут у девочки выменяла , тоже красный, отцвёл только уже:(( но ничо он молодой, думаю на будущий год попышнее будет и подольше порадует :))
а вот из старых вот такой мак цветёт, на коробочке жилки такие жирнючииие бархатные

чото фотки тяжёлые, больше одной не цепляются

и люпины радуют, пахнут прикольно и цветут обильно, правда дождями 5 штук сломало :((
жёлтый посадила нынче отдельно, это видимо с прошлого года сам насеялся из общей кучи, не помню такого

а вот эустомам досталось по полной, мама у меня была до ливня ,говорит дожди перенесли более-менее, а после четверга этого и рваные и грязные и вообще трындец им:(

Izotop люпины

Как красиво!
Вот так и буду делать перед новым домом у забора. У меня были красивущие люпины двух цветов, но муж прямо на них дом построил.

Сосну "кастрировала", но камнеломки жалко... задушит их сосна-шарик...

У меня муж тоже покосил- минус 2 клематиса. Он весь на заботе остался. Хожу понять не могу, почему завял. А вот. И ведь промолчал жук.

Izotop а вот из старых вот такой мак цветёт

необычный какой

Izotop и люпины радуют,

а они непереопыляются?

Ой ну красоты сколько у всех)))) наконец то лето))))

Izotop люпины радуют, пахнут прикольно и цветут обильно,

alita наконец то лето))))

У меня циния такая же и гацанию посадила покупную (пока не цветёт, сюрприз будет )
А ещё я сегодня зашла в "Урожай" земли купить для герани, а там опять распродажа - лилии по 10 рублей.
Мои, морозом убитые, не хотят расти, может эти успеют питание к след. году накопить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы