Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

И я с дачи вернулась
В этом году у меня очень много фиалок получилось, всяких разных. Ну и петунии конечно, как без них . В отдельную тему выложу, чтобы эту не забивать своим хозяйством

А ещё хочу показать домик для земляничек :)

Klever_ok

У вас ?, из чего ?, как ?, тож хочу !!!
Цветов много, но особо порадовала "трава с луговыми цветами" (так на пакетике написано). Любуюсь

Klever_ok И я с дачи вернулась

У Оксаны куча красоты сразу)))

made in Siberia У вас ?, из чего ?, как ?, тож хочу !!!

Это про что?

alita куча красоты сразу

Все рассадила, руки освободила :) Уезжаю на две недели, вот и нафотографировала все хозяйство, вдруг к приезду уже нечего будет фотографировать

Klever_ok Это про что?

Про

Klever_ok домик для земляничек

А, это керамика. Делали на заказ, по эскизу. Была у меня такая идея фикс. В прошлом году эксперимент прошел неудачно, землянику съел паутинный клещ и я не продумала систему посадки и полива. В этом учла все ошибки и пока все идет хорошо.

Klever_ok

Белые розы просто изумительны...

Сегодняшнее хмурое утро...

Шмель Белые розы просто изумительны...

белая роза только одна, вторая эустома

аквилегия!!! любовь моя))))

Девочки, ну скажите, подкормить или нет калимагнезией?

Вот мои цветочки:

Yulli Вот мои цветочки:

Ох, и красотища же у Вас!!!!

Yulli

Класс

Моих немного

radaya Девочки, смотрите какие пионы смешные у меня

Видела на днях в Кировском очень похожие белые (корешок в коробке). Их еще не поздно посадить?

Klever_ok белая роза только одна, вторая эустома

Ага, потом разглядела. Но все равно же прелесть!!

Klever_ok домик для земляничек

Шмель Белые розы просто изумительны...

Жду свою... Распродажные хосты начали свою жизнь на новом месте и моя деревенская клумбочка
Пион лет 20 уже растёт на одном месте.

Klever_ok

У вас фотки сами по себе красивые, увлекаетесь фотографией?
А что за растение сиреневое между эустомой и желтыми анютками?

Девочки, растет у меня Синеголовник гигантский, страшно колючий зверь ,
Может кому по осени надо шишечку с семенами?

Для справки
Синеголовник гигантский (Eryngium giganteum)
В Англии он известен как «Привидение мисс Вильмотт». Связано название с тем, что поименованная леди времен королевы Виктории, как истинная леди того времени, увлекалась садоводством и была настолько очарована этим растением, что подбрасывала его семена в сады своих знакомых. Она желала, чтобы он рос повсюду!

В этом году у меня очень много фиалок получилось, всяких разных. Ну и петунии конечно, как без них . В отдельную тему выложу, чтобы эту не забивать своим хозяйством и цветочки и фотки высший класс
Klever_ok А ещё хочу показать домик для земляничек :)
made in Siberia "трава с луговыми цветами" (так на пакетике написано). Любуюсь

когда посеяли?

КуМа Сегодняшнее хмурое утро... большие колокольчики,дурман или както так, прикольные:)))
Yulli Вот мои цветочки: дупло для белки какие у всех интересные идеи:)
Alena81 Моих немного колокольчик когда посажен?

ещё смотрю у всех пионы нормально растут ,а мои упали вниз, распускаются и сразу вниз падают :(( что не так делаю? вот на заднем фоне видно:(

Шмель А что за растение сиреневое между эустомой и желтыми анютками?

лаванда начала цвести
а моя от дождей почти сдохла:(( а высаживала уже с бутонами,что вот-вот зацветёт:(( теперь не знаю выживет или нет :((

Izotop колокольчик когда посажен?

В прошлом году

Izotop когда посеяли?

В прошлом году в апреле. еще не знала чего хочу, посеяла, в этом году вскопали думали угробили, ан нет, опять красота, правда васильков мало.

Orenka

У вас на 2 фото как называются листочки? Я вроде их купила (?) сказали что разрастутся, жду...место пустое оставила, не красиво, а они не увеличиваются. Может чем полить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы