Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Skazochka а они непереопыляются? мои второй год растут, в том помню садила пакетик красно-розовых и ассорти, нынче вот сам по себе желтый появился чистый ,так что думаю вырождаются или переопыляются, ну буду каждый год подсеивать какого-нибудь цвета :)
alita Ой ну красоты сколько у всех)))) наконец то лето)))) на первой фотке просто всплеск цветов! очень красивый, напомни название и когда садила на рассаду:))) я прямо влюбилась:)
Orenka У меня циния такая же и гацанию посадила покупную (пока не цветёт, сюрприз будет )
А ещё я сегодня зашла в "Урожай" земли купить для герани, а там опять распродажа - лилии по 10 рублей.
Мои, морозом убитые, не хотят расти, может эти успеют питание к след. году накопить

аналогинчо, зашла сегодня в урожай за грунтом и блин лилии по 10рублей,ну взяла я 12 штук, в том году брала у них в середине июня, проросли они тогда чуток выше, к 1 сентябрю цвели все, думаю если лето проканает, то и эти также,не проканает,ну в середине сентября :))) как раз все старые отцветут,а эти начнут-удобно :)

можно и я свои 5 копеек?)

Izotop на первой фотке просто всплеск цветов! очень красивый, напомни название и когда садила на рассаду)) я прямо влюбилась

Схизантус это)))) мне вообще нравится сильно, у него еще цветок такой необычный))) у Оксаны вроде бы брала))) садила не помню когда))) в марте кажется)))

Лис© можно и я свои 5 копеек?)

Ой красотка какая))) как называется?
У меня тоже эустома розовая распустилась и роза)))

Orenka "Урожай

а где этот магазин находится ?

а унас такой мак, жаль быстро отцветает
и еще цветочки

Девочки, это нормально?

Это у мамы такой расцвел

так это вроде гвоздика садовая, эт нормально

Девочки, а ни у кого мальва не растет? Ее можно, например, сейчас посадить, на зиму прикрыть, чтобы на следующий год цвела? Или уже поздно?

Огневка мальва

а бывают сложности? я вот даже не знаю: мама мне торжественно откопала этой весной отросток мальвы, и я его спокойно воткнула с месяц так назад, наверное

NataLЕА

Я просто прочитала, что на рассаду садить, если цветет на следующий год, то надо в мае, поэтому и хотела узнать - сейчас уже поздно или нет еще?

Lenka07 а где этот магазин находится ?

Нет там уже лилий почитала что люди десятками берут, решила докупить и
А вообще сеть по городу.

Mavka и еще цветочки

radaya Девочки, это нормально?

Когда в земле растут, то мои одного цвета, а когда срезаны и отцветают уже, то разноцветными становятся (светлее обычно). Может питания не хватает?

Orenka

На восточной - Куйбышева есть, я свекровь отправила, она рядом живет - сейчас только мне звонила, говорит много всяких.

Огневка На восточной - Куйбышева есть,

Полина, это гвоздика турецкая сорта Новерна (семена такого гибрида продаются в пакетиках от Русского огорода, дорогие) Иногда такой гибрид растет сам, если переопыляются несколько сортов турецкой гвоздики. У меня тоже уже несколько лет такие сеются.

Моё...

radaya Девочки, смотрите какие пионы смешные у меня

Очень красивые.

КуМа Моё...

У Марины как всегда-все ооочень красиво, молодец!!!!

Ой, у меня оказывается такая же гвоздичка разноцветная, а я даже не задумывалась, что это может быть ненормальным, я думала, что сорт такой ляпистый...

Izotop

спасибо)))

Мои маленько

Девочки, можно петуньки и вообще все цветы подкормить калимагнезией?

Hot

Какая красота, у вас розе сколько лет?
Как у вас все разрослось.....вы где обитаете? территориально....цветы всегда на улице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы