Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

IrisKiss

Остеосперум и гацания (газания)

radaya Остеосперум и гацания (газания)

спасибо, пошла гуглить

radaya

Ага, вроде похожа на мою. Пошла погуглю, внимательно посмотрю она аль нет у менярастет.

Посмотрела, вроде похожа на наперстянку, только у меня цветов не так много на одном стебле
Деочки, подскажите ещё, растут у меня в теньке хоста+роджерсия . Прям можно сказать хорошо, заметно приростали, и уже последние недели 2 как просто сидят( у хосты вчера смотрю появилось пятно коричневое на листе и у одной роджерсии тоже. Листя крутила вертела никаких гадов вроде не нашла. Чего это с ними? (((

PartiZhanka

Фотку.

PartiZhanka

Может у вас колокольчик?

В прошлом году был дебют моей цветочной деятельности:) посадила энотеру, она отцвела и дала много деток, я их в этом году все оставила, вот что получилось.

radaya

Ага, поеду зафотаю и болячки на растюхах и цветущее нечто)))) думала, что колокольчик, вчера искала в инете, похож на какой то пятнистый колокольчик, но тож не совсем похож

IrisKiss

Обожаю вот такие "естественные" горки и рокарии. ЗдОрово у Вас получилось.

А это мамины люпины, марьин корень и жарки.

radaya Как-то так

radaya radaya Подскажите,пжл,название кустарников,рядом с великами....

Звезда Востока

Рябинник (спирея рябинолистная)

У меня тут на даче только ю-мама и грузится :). Поэтому буду мучить вас своими фотками :). Первые лили в этом году и георгинчик.

Розочки, которые уже цветут. Жду остальные с нетерпением.

Остальные цветочки, не помню показывала или нет. С петуньками ушла в петуньковую тему :).

Pearla С петуньками ушла в петуньковую тему

Чойта? /обиженно/
Тюльпанчики - ах! Розочки - уау!

Мои "дикошарые" среди травяных зарослей. =)))

)))) вот мой садочек))

Ап:)

Pearla Розочки, которые уже цветут. Жду остальные с нетерпением.
В прошлом году на выставке цветов покупала розы, думала парочка не перезимовала, уже сухие пеньки выкинуть хотела, а побег пошел и распустилась малышка ( 20 см. высота ), вторую жду.
А белой розочкой кто-то кормится, красные ранки остаются.
Виолка-сюрприз просто, сначала просто желто-коричневая была, второй цветочек - чюдо как хорош и уже близко к картинке, может и гофрированный появится

My Way

подскажите, желтенькие на первой фотке это кто?

Bcoky желтенькие на первой фотке это кто?

Я не знаю их названия. Выкопали в Башкирии и привезли. Так как там они растут на камнях, то условно я назвала их "камнеломки". А так - кто-то из молочаев, судя по внешнему виду.

Вот они в природе, я тогда сфоткала:

[img]lh5.googleusercontent.com/-d-C-5LjgYD0/T21T3-TUWbI/AAAAAAAADG8/CvWkYPZsi4w/s640/IMG_2784.JPG[/img]

[img]lh6.googleusercontent.com/-MFrB5RgAgfo/T21T0vSKrDI/AAAAAAAABRk/DH688ER-7cs/s640/IMG_2782.JPG[/img]

Наконец то я добралась до юмамы)))

1.2.кто выращивает целлозию-можно ее уже срезать в сухой букет?
и немного цветочков

alita

А на первой фоточке - это кто? Не лапчатка же?
Фигасе у Вас гацании! Целые поля!

My Way Bcoky
желтенькие на первой фотке это кто?

Я не знаю их названия.

Это очиток (седум)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы