Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Мои цветочки) гвоздика многолетняя, роза и куча лилий, только в этом году измельчали почему-то

Klever_ok

Pearla

Ой девочки,как у всех красиво!а я сто лет на даче не была тоже навернре все цветет

Schatz

Какие лилии!

Klever_ok

Туи около 120 см

МэриПоппинс

это туи западные Глобоза

Schatz

Лилии - полный восторг!

Марина! Вот это - супер!
[img]i0.u-mama.ru/172/dc4/ebc/6bbe986275387b815be3ee0dfa96186b.jpg[/img]
Нам с собачками - увы-увы на все туи и можжевельники...

Сегодняшняя утренняя роса...

Фрези Грант

KatrinKa

Pearla

Schatz

КуМа

Ух как у всех красиво !!! Влюбилась в лилии, розы это просто высший пилотаж! Мой первый опыт цветоводства

Аленький цветочек:)

Девочки не совсем по теме, но похвастаюсь клумбами у внучки в садике. Только вышли после месяца каникул, а там такая красота.
Кое-где прополка требуется и дождь\холод на петуньки не лучшем образом повлияли, было бы ещё краше.
От ромашек просто обалдела, фото не очень передаёт размер - 20 см. в диаметре, если не больше.
Спасибо нашим воспитателям!

Schatz Мои цветочки)

Ой какие чудесные лилии. Скажите, как Вы их разводите? Делите как часто и рассаживаете? Мои к сожалению то ли заглубились, то ли их сожрали мыши - были прямо ямки и выгрызенные луковицы по весне. И это уже вторую весну так. Кто знает, что делать чтобы лилии размножались, а не исчезали. Буду благодарна за советы.

Дождик (((

цинии садила семенами в этом году, и несмотря на то, что всходы подмерзли в мае-цветут

Мало конечно в этом году цветет, но все же

Alena81

Как называются цветочки на 11 фото? И на 4, это же не петуньи?

Феничка Как называются цветочки на 11 фото? И на 4, это же не петуньи?

калибрахоа они )

Вот что у меня наросло, хоть и некогда мне в этом году ими заниматься.

Лилии отдельно:

Фрези Грант калибрахоа они )

Ни разу в магазине не нашла семки этого цветочка

Orenka похвастаюсь клумбами у внучки в садике

Это в каком районе такая красотень? Сотрудники данного ДС заслуживают огромной похвалы!

Феничка Ни разу в магазине не нашла семки этого цветочка

Наташ, они семенами не бывают в принципе, это вегетативка. ТОЛЬКО черенками весной покупать.

Фрези Грант

Поняла, спасибо.

Присоединяюсь. Делюсь своей красотой
Порадовали розы в июне. И сейчас цветут, но не уже не так

санлек

сколько роз!
мелкие белые цветы среди роз на 2 фото - это что, почвопокровник какой-то?

Июль пропускаю. Вот август

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы