Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

триждыМ@муля

подскажите, у вас на фотке видно кусочек беседки.
сами собирали или купили готовую? поделитесь )

ой, тож покажу фотки, из сада только что вернулась

Cтюша

ипатий-коловратий... ябсдох столько высаживать.. я с нашими-то бешусь.. тяжко мне это дается..

Cтюша

Молодцы! Цифры просто поражают

Капризуля-я

Шикарные аквилегии

Jenifer ябсдох столько высаживать.

Это только так кажется мы с мамой быстро всё посадили

МэриПоппинс

Cтюша Здорово! Глядя на ваши петуньки такое чувство что уже июль. Мои только в себя приходят после холода и дождей.
Какие шикарные аквилегии!

Cтюша Мои цветочки))))

Я в шоке от увиденного! Какая красотень!!!!!!!!!!!!!!

ZZver ириска зацвел

это точно ирис?
у меня такой же только оранжево-розовый (откуда взялся - не знаю) растет в ирисах... я всегда думала - что это лилиейник там затесался....

Cтюша Мои цветочки))))

КАКАЯ КРАСОТАААА!!! БРАВО просто, просто великолепно

Капризуля-я из сада только что вернулась

Синие аквилегии офигенские, я даже не знала, что такие бывают

My Way Как ты сделала бульку такой шапочкой на ножке?

Такую прикупили.

Cтюша

Обалдеть Шикарно, вот это масштабы
Мои чахлики только аклёмываются после дождей

Hot И барбариска цветёт как сумасшедший

ромашечки пушистые клёвые ещё :) а калина ну просто как из сказочного леса :)

мама Аленка вчера фоткала. на телефон, поэтому фото не качественное

уже пионы готовые, офигеть

Cтюша Мои цветочки))))

ааааааа вот это поляяя, столько труда-вы молодец :)

Капризуля-я ой, тож покажу фотки, из сада только что вернулась

столько разных аквилегий, красивущие :) последние такие смешные

У вас всех такие красивые цветы! Я вот только начинающий садовод, в этом году досталась дача по наследству, со следующего хочу начать там цветы сажать, может из фруктов-овощей чего посажу. Ищу идеи интересные. Пока что очень понравились такие примеры:
[URL=www.radikal.ru][IMG]s001.radikal.ru/i195/1306/a7/84e77e834cd0.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i715/1306/eb/d52040c1a1ff.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s58.radikal.ru/i162/1306/b7/5171d2390668.jpg[/IMG][/URL]
Что скажете на счет практичности? Какие цветочки лучше сажать?
Нашла интересную статью как проектировать цветник 101dizain.ru/kakie-cvety-posadit-na-dache/ но что вы посоветуете как специалисты этого чудесного дела?))

Капризуля-я ой, тож покажу фотки, из сада только что вернулась

Какие у вас красивые аквилегии!!! Необычно цветочками кверху стоят. Очень красивые! Кормите чем-нибудь?

kriska72

ой, какие горки красивые, у нас тоже есть одна, сфоткаю в следующий раз

Evangellina Кормите чем-нибудь?

как обычно, перегноем, а так они сами уже вылазят и переродились, другие были в прошлом году, в этом цвет иной, но тоже интересно

Dianasaty Что скажете на счет практичности? Какие цветочки лучше сажать?

Вы не обижайтесь, но треть дачного раздела об этом - какие цветы посадить?

Dianasaty Нашла интересную статью

Нормальная статья, как и сотни других в сети.
НЕуральская. А дачники здесь - уральские. Поэтому ничего не скажем.
Пойдете следующей весной в какой-нибудь садовый центр или на выставку - там Вам посоветуют для Ваших широт цветочки.

В этой теме - просто фотки. Свои, реальные. И далеко не всегда идеальных цветников. Зато - самых-самых любимых.
Завидую Вам - Вы в самом начале пути, очень интересном.

kriska72

Очень-очень!!!ё
Юль!
Девочки!
Ну ГДЕ взять лилейники? Снова (в очередной раз) по весне нигде не нашла. И до сих пор нет!

My Way Ну ГДЕ взять лилейники? Снова (в очередной раз) по весне нигде не нашла. И до сих пор нет!

Прям нигде? Я в этом году не смотрела специально, а так раньше где их только не было! И в Ашане, и в ОБИ, и в питомниках (типа вот на Крылова (у них сайт есть), и в цветочных магазинах...

kriska72 тоже хочу свои цветочки показать

очень красиво!!!!
как вы все такую красоту делает?
у меня только лен колосится по всему огороду, ну и пионы пошли

Никки...

Красиво, надо тоже в след году лен посадить, вы его семенами садили? Через рассаду или в грунт?

МэриПоппинс

У нас лен сам расползся самосевом по всему саду. Один раз кустик воткнете - пожизненно будет в разных местах лезть...

My Way Ну ГДЕ взять лилейники?

Какие именно? Мы с ними бороться скорей всего будем, что-то дофига их расплодилось

ZZver

Спасибо, надо будет воткнуть

la_befana у вас на фотке видно кусочек беседки.
сами собирали или купили готовую?

Купили разобраную, а папа ОЧумелые ручки сам собирал. 14 000 вышла+фундамент+крыша(будем гибкую черепицу делать, а пол плиткой выложим, уже выбрала!

Никки...

ZZver

такой большой лен уже! я в этом году посеяла, так сантиметра 3 стоит пока((( он не многолетний? а то такими темпами он у меня в этом году и не зацветет, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы