Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Спасибо, девочки. Приехала и прочитала...
На Крылова не было в прошлом году. Про Ашан-ОБИ в жизни бы не подумала. Я - дурО. Первый ассоциируется с продуктами и разным барахлом, второй - строительными товарами. Зашла в ОБИ за скобами-гвоздями-и многоещечем... И купила два лилейника!

Ань, Юль! Не откажусь! Любого цвета.

My Way Зашла в ОБИ за скобами-гвоздями-и многоещечем... И купила два лилейника!

Я туда вообще заходить боюсь, если просачиваюсь в отдел"растюх", то всё, смерть бюджету. Правда у них не все приживается...

My Way Ань, Юль! Не откажусь! Любого цвета.

Тогда после того, как зацветут. Нам по наследству сад достался + мама что-то из своего старого сада притащила. Теперь никто не знает, где и что сидит. Но лилейников много. Буквально в эти выходные говорили, что повыкидывать надо часть растюх. С удовольствием "выкину" в хорошие руки
Еще спросить хочу, кто-нибудь знает, что за цветок это?

девочки, у меня тоже паутинный клещ на фото, да?
блин уже и до лилий добрались гады
нашла сегодня 2 кладки муравьёв, вообще их стало много :( тля частично ушла, но ещё много где есть :(
вообще как сгоняю в сад, так расстраиваюсь :((

Никки... у меня только лен колосится по всему огороду, ну и пионы пошли

зато ого-го сколько его :)) и пионы пошли,а мои ещё только только собираются, снвоа муравье побегали поели сока с пионов ,пока не засыпала их прямо дустом на цветок, не уходили ни в какую

Anna_75

Ой, а если останется, мне тоже выкиньте лилейников пожалуйста, у меня тоже хорошие руки

МэриПоппинс Красиво, надо тоже в след году лен посадить, вы его семенами садили

семенами - очень давно, а теперь

ZZver лен сам расползся самосевом по всему саду

и не только у нас - но и у всех соседей

настурция зацветает и, видимо, пик цветения у данного куста пиона

мама Аленка видимо, пик цветения у данного куста пиона

ОБАЛДЕННЫЙ куст!! просто прелесть!! сколько лет он рос до такого размера?:)) блин, хочууу такой жееееееееееееееееееееее

растет где-то лет 15

Anna_75 Еще спросить хочу, кто-нибудь знает, что за цветок это?

похож на орнитогалум ,скорее всего он, прикольный такой :)

мама Аленка растет где-то лет 15

ооо мне осталось немножко ,всего 12 лет подождать, и у меня будет большой куст

Izotop похож на орнитогалум

Я такого названия-то неслыхивала.... Точно он - птицемлечник Коха. Картинки один в один. Спасибо!

мама Аленка растет где-то лет 15

а я раз в пять-семь лет куст дроблю

Никки...

вот весной тоже собиралась, а видимо, не надо. Где-то вычитала, что пионы могут на одном месте до 50 лет расти, и только если цвести меньше даже при подкормках начинают, дробить

Ириски зацвели

у меня пока только балконные:

kriska72 как передать?

В этом и засада... Ладно, пусть живут. Потому как поклясться доехать не могу.
Посадила два обишных. Написано на них Бай Монселф и Кул Ит. Посмотрим на их поведение.

Разбила одну клумбу "посреди леса".
Отцветает махровая сирень.
Распускается сиренька-бонсайка. (На что они их прививают??? на шиповник что ли?) Рядышком - камнеломка.
Дала о себе знать лесная анемонка.
А небольшая спирея, которую я считала розовой, опять оказалась белой!
Ну, и так просто...

Сегодня обнаружила долгожданные цветы на рододендроне, так и быть пока не выкину

МэриПоппинс Ириски зацвели

красота.

My Way Отцветает махровая сирень.

у меня цветет какой-то странный куст, купила на выставке. похож на декоративный барбарис что ли, по листьям...колючий немного...
извините за фото, фотик не в порядке

Hot

а третье фото, что за цветочек?

Naturliсh! у меня цветет какой-то странный куст, купила на выставке. похож на декоративный барбарис что ли,

айва вроде, у мня уже отцвела.

ksushen а третье фото, что за цветочек?

Иксиолирион(иксия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы