Урожай 2013!

Стальная кнопка Яблочки о, прямо как наши - Уралец)) набрали в воскресенье 5 корзин пока что, решили не ждать пока опадут. 1 привезли домой, сын варит сок. их еще много там красненьких на ветках))

Феничка первый урожай винограда

Naturliсh! Уралец)) набрали в воскресенье 5 корзин

а я всё сушу их и сушу...

Феничка перца клаудио и русский размер

Перцы-то есть? Или только "деревья"?

ksushen яблочки зимние

а это что за сорт? и когда их собирают? у меня, похоже, такие же яблочки))

Фeникc

Ой,сорт не знаю ,все жду когда ж созреют

Orenka Перцы-то есть? Или только "деревья"?

Еееесть, но ожидала большего Вобще мне не понравились эти гиганты. Средний перчик лучше, универсальнее. В эти пол килограмма фарша надо затолкать, а потом что? на порционные куски резать?

Прошу помощи в опознании сорта огурцов. Они круглые, а когда маленькие, то в белом пуху. Мутанты, не иначе. Один только кустик такой.
Я садила Изящные, Перенту, они нормальной огуречной формы. А эти... Листья огуречные, от других кустов не отличаются.
Искала в Яндексе - не нашла.

Рут (белый дракон)

это арбузы или дыни

мама Аленка это арбузы или дыни

Нет, огурцы это.

Рут (белый дракон)

А в разрезе что?

Рут (белый дракон) Нет, огурцы это.

точно не огурцы))))))))))))

ksushen А в разрезе что?

Огурец.
Ну в салат ведь резала, нормальный овощъ, огурцом пахнет.
В Яндексе есть огурец Лимон - жёлтый, не то. Ещё есть какие-то экзотические итальянские, те по форме не совсем круглые. Есть белые круглые, ещё какие-то родственники огурцов, но всё не то.

А если сходить туда,где семена покупали?поди расскажут что за мутантов продали?мне вообще тыкву напоминают

ksushen А если сходить туда,где семена покупали?

На всю грядку один такой кустик. Были посажены огурцы Изящные, Перента, Алтай. Они все традиционной формы. Думаю, что в пакетик при фасовке попало семечко другого сорта. Листья-то ведь огуречные, тыквы-арбузы имеют резные листья, а этот кустик из огурцов не выделяется.
И самое странное - плоды, пока маленькие, покрыты белым пухом. Когда подрастают - лысеют.

может переопыление?

MarLap может переопыление?

А в кого из родителей тогда пушистость? Правда, на соседней грядке помидоры растут... Хм, межвидовое скрещивание... Даёшь теории Лысенко в массы!

Девочки, похоже, это огурдыня у нас. Редкое пока явление. Недоспелая. Поэтому и вкус, и запах огурца.

Рут (белый дракон) огурдыня

ишьты

Тыквы..тыквы...
кабачки уж не стала фотографировать - их море просто

Рут (белый дракон) Прошу помощи в опознании сорта огурцов. Они круглые, а когда маленькие, то в белом пуху. Мутанты, не иначе. Один только кустик такой.
Я садила Изящные, Перенту, они нормальной огуречной формы. А эти... Листья огуречные, от других кустов не отличаются.
Искала в Яндексе - не нашла.

Вот это и есть результат не правильного опыления. "Огурцы-родители" опылялись "родителями-баклажанами". Вот такие чудеса генетики. Употреблять в пищу такие не советую. ГМО вот так и начиналось.

ёлкакакёлка Употреблять в пищу такие не советую.

Ну всё, теперь у нас рога вырастут. И копыта. И хвост.

Рут (белый дракон) Ну всё, теперь у нас рога вырастут. И копыта. И хвост

Нееее, теперь вы будете круглые, зелёные и пушистые

Лампа

Что делаете с тыквами? Кушаете или просто любуетесь?

муж в инете нарыл пару рецептов - с манной кашей и сухофруктами. первый мне понравился больше, т.к что-то он напутал в пропорциях и с с\фруктами для меня оказалось слишком сладко, но кому и в самый раз. выросло всего 3шт, 2маленькие и 13,7кг, она будет ждать своего часа после уничтожения кабачков и частичного очищения морозилки от ягод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы