Урожай 2013!

Поживём-увидим... Что делаете с тыквами

Я очень люблю каши с тыквой (рисовая, кукурузная и пшенная).

Феничка теперь вы будете круглые, зелёные и пушистые

Мы уже круглые и пушистые. Осталось позеленеть.

Монника муж в инете нарыл пару рецептов

У меня рецепт из жизни есть.
Как я спасала тыкву.
Угостила нас тётя тыквой, жёлтой и душистой.
Оставила я тыкву на "потом", так как в тот момент билась с кабачками, и битва должна была продолжаться три дня и три ночи.
На следующий день вечером, придя с работы, обнаружила я, что тыква сменила агрегатное состояние с твёрдого на жидкое.
Допрошенный папа признался, что это он добросовестно перемолол тыкву на мясорубке. Вместе с кожурой.
Почесав тыковку, приступила я к срочному спасению тыквы.
Сгоняла в магазин за лимонами и сварила волшебное зелье варенье.
Собственно, рецепт варенья:
1,5 кг перемолотой на мясорубке тыквы вместе с кожурой.
2 больших лимона, нарезанных кубиками, тоже вместе с кожурой.
2, 5 кг сахара.
Всё сложить в кастрюлю, хорошо перемешать и варить на медленном огне 15-20 минут.
Разлить по банкам.
Двухлитровую банку варенья мы семьёй съели за неделю, даже на зиму не оставили.
Тут и сказке конец.

Рут (белый дракон) Двухлитровую банку варенья мы семьёй съели за неделю, даже на зиму не оставили.

Прекрасно, я считаю.

Тыквы я тоже обожаю.

Jellyfish Тыквы я тоже обожаю.

у нас самая большая весом 19.200 выросла. Муж попробовал в овощесушке сделать тыкву, предварительно сахаром замочив, и сок который получился слил....вкусно напоминает вяленые бананы.

Я вернулась с двухнедельного отпуска, проведенного на даче. Уезжать не хотелось!
Вот такой урожай винограда мы собрали, плодоносил первый год. Четыре сорта по 2 грозди каждого.
Все сорта сладкие, ягоды крупные.

Феничка Четыре сорта по 2 грозди каждого.

Молодцы . У нас один сорт, чёрный по вкусу как изабелла.
Дыньки колхозницы наши

Феничка

Hot

кудесницы, право слово!!!

Феничка

Hot

Как не на Урале ;)
Апплодирую стоя!!

Hot чёрный по вкусу как изабелла

У нас черный с мускатным вкусом, самый вкусняцкий .

Hot Дыньки колхозницы наши

А зеленые-это тоже дыньки? Они потом доспевают или нет? А то я свои зеленые все в компостку выкинула

У меня уже все зеленые доспели! Тоже нынче много дынек наросло

Лара У меня уже все зеленые доспели

Блииин, а я чё наделала-то ? Так обратно достать хочется !

Куплю тыквы недорого или заберу так, если лишние ! сладких сортов.. с предложениями в личку! живу в районе Ботаники..может кому совсем-совсем не надо

вот смотрю на капусту.... созрела или рано убрала в прошлые выхи? наверно все-таки надо садить раньше чтоб кочанчики потуже успели завиться

Феничка

Шикарные винограды! У вас дача здесь? Или на юге?)) Если здесь, поделитесь, пожалуйста, какие сорта?

Snyusha

Дача в Больших Брусянах, а сорта какие садила -найти не могу запись , а ведь где-то лежит...

Предлагаю пару больших оранжевых тыкв по 5кг и 6 кг. А также несколько головок капусты кальраби фиолетовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы