А Вы конфликтуете с соседями, которые не выпалывают сорняки....

а вы не подумали, что с вашим участком на следующий год будет, коли вы одуванчики разводите?

Будет чудесное, золотистое одуванчиковое поле :)
А смысл бороться с соседями, когда за забором на улице ровно те же одуванчики?
Там кому предъявите?

Кобра Будет чудесное, золотистое одуванчиковое поле :)

ага-ага... красиииииииииивооооооо!
только уже не посадить ничего, ни газон организовать.
вы пробовали по полю ромашковому ходить? нюню...

Katy7788 вам ник подходит

конечно подходит!

Aljona19 только уже не посадить ничего, ни газон организовать.
вы пробовали по полю ромашковому ходить? нюню...

Да, в моем детстве у бабашки на даче росли одуванчики. Я их обожала :) И они гораздо ниже ромашек, если на то пошло. Не у всех сады ради того, чтоб все засадить картошкой, кто-то просто детей вывозит.

забавная, но потерянная что с вашим участком на следующий год будет, коли вы одуванчики разводите?

Ничего страшного, когда смогут, поработают больше.
Мне тоже с соседями не повезло. Или им со мной. Они подключили бывшего хозяина моего участка, он мне на работу звонил, ругалсо, что мы плохо полем. С двумя соседями я уже не здороваюсь.
И вообще, если на работе работы очень много, я на грядках сдохнуть не хочу. А бабкам на пенсии нечего делать, так они вылизывают грядки. Забыли уже, как сами работали.

вот людям скучно жить, даже такое бывает

для вас может это сорняк, а поле одуванов на моем участке- развлечение для ребенка и еда для кроликов соседских

АннушкаЯ

Уважаемые бабушки, мой сад - моя частная собственность, и только мне решать, что там выращивать и чем косить.
Не поймут - предложить им пойти пропалывать соседнее полн и соседний лес, оттуда еще больше семян летит.

забавная, но потерянная . на самом деле ведь не трудно раз в неделю пройти и собрать еще желтые одуванчики. или религия не позволяет?

А мне насрать, что у меня на участке одуванчики. Вам мешают - купите газонокосилку и косите.

Есть кстати какая то потрава для одуванчиков. Подружка моя как раз ею и поливает теперь газон.

Кобра И они гораздо ниже ромашек, если на то пошло. Не у всех сады ради того, чтоб все засадить картошкой, кто-то просто детей вывозит.

у нас не грядки, а газон. трава в этом году кое-как пробивается через одуванчики.
и одуванчикодергалку купили, и всем подряд опрыскивали... ничего их не берет...
а газон с проплешинами на месте одуванчиков - беееее....
стричь такой газон - тоже мучение. а не стричь - не эстетично получается, трава в рост идет, ни полежать, ни побегать по газону...
как раз для ребенка газон и сделали, поставили песочницу, качельки, горку с бассейном.

Купите газонокосилку с леской или с фрезой, стригите ваш газон, и не занимайтесь ерундой.

а забор поставить между своим и соседским участком релилия не позволяет?

везучая, но трусливая развлечение для ребенка и еда для кроликов соседских

бедолага ваш ребенок... никаких развлечений кроме одуванчиков на даче нет....
нам в городе одуванчиков хватает
а у нас у соседей кроликов нет (кстати та еще вонизма....)

у родителей срач на участке в плане одуванчиков. полно. никто ни слова не говорит, ибо в соседях многодетная семья, дети на наш участок то крысу дохлую притаранят, то фантики. засранцы. так что, одуванчики - такая мелочь. расскажите бабушкам о перспективе, ребенок вырастет, за мамку отомстит:)))
зы. спецом анонимно писать клево, над никами поржать)

Katy7788 и вы искренне считаете, что об это должны думать ваши соседи? о вашем газоне и о вашем ребенке? вам самой не смешно?

нет, не считаю. к соседям не хожу, не конфликтую. на своем участке и вокруг него САМА все убираю.
не считаю, что это умная мысль - ходить и скандалить по поводу одуванчиков.
но считаю, что восстановить участок после одуванчиков ооооочень проблематично.

DVM а забор поставить между своим и соседским участком релилия не позволяет?

религия позволяет, а вот устав коллективного садоводства по другой религии живет.
а так, давно бы отгородилась, т.к. не люблю, когда "тетя соседская" громко рассуждает, что "я вот над грядками весь день сижу, а ОНИ (т.е. мы) на полянке отдыхают..." вот ее какое дело, для чего у меня участок?

Ну и бред
У нас тоже есть соседи, которые на своем участке кверху попами всегда и все переживают, чтоб мы вовремя косили нашу полянку))) ну вот когда время есть, тогда и занимаемся садом, полно еще других дел и забот помимо дачи

шпингалeтки стригите ваш газон

стрижем НАШ газон. (чужой газон стричь не будем!)
но он некрасивый получается. с проплешинами

Лампа Есть кстати какая то потрава для одуванчиков. Подружка моя как раз ею и поливает теперь газон.

У автора ж там ребенок играет! Нафиг травить-то?

Рут (белый дракон) Они подключили бывшего хозяина моего участка, он мне на работу звонил, ругалсо, что мы плохо полем.

ну это уже бред.
а старый владелец не захотел аннулировать договор купли-продажи, т.к. вы не качественно ухаживаете за участком?

забавная, но потерянная у нас не грядки, а газон. трава в этом году кое-как пробивается через одуванчики

Хорошо, вам нтравится газон, любители одуванчиков не прибегают к вам с требовниями засадить его одуванами. будьте взаимно вежливы. А семена так же летят и с "ничейной" земли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы