есть смысл лезть в долги ?

iri12345678 автор темы ( сад, домик в черте города хоть как назовите) вобщем строение ( небольшой дом + баня + беседка) участок земли в районе 6 соток ( больше не надо - под стоения и 2 грядки). Сейчас предложили знакомые за 550 тыс такое удовольствие (

очень низкая цена. У нас на широкой речке по 1 млн такие стоят с землей всего 4-5 соток

Это, я так поняла, между кладбищем и зоной? Или что там с другой стороны за колючей проволокой? Что-то тюремное или военное?

мама на широкой речке по 1 млн такие стоят с землей всего 4-5 соток

За 700тыщ с торгом за все лето продать не можем

Феничка За 700тыщ с торгом за все лето продать не можем

У вас хороший дом? баня есть? соток сколько?

мама У нас на широкой речке по 1 млн такие стоят с землей всего 4-5 соток

С домиком 8 соток за 420 купили.

мама

Тогда у автора не низкая цена, обычная

Кобра Что-то тюремное или военное?

это ближе к воинской части, новерно , то о чём Вы пишите, а я пишу о том , что ближе к кирпичному и карьерам, но кладбище там , правда не далеко , но меня смущает это мало , т.к. там и жилые дома недалече, да и вообще всё ШКЗ возле кладбища

мама Тогда у автора не низкая цена, обычная

я тоже уже к этому склоняюсь , немного пообщалась с садоводами знакомыми . Уже получила другое предложение квартира в бараке на 6 хозяев ( отдельный вход у каждого)для пмж ( т.е свет, отопление , вода в наличае) 4,5 сотки под посадки у каждого под окном, огород выходит на берег Шарташа, здесь есть беседка на воде , но нет бани ( не поняла законно ли её тут будет ставить, т.к. обстоятельно не общалась ) сказали 560 тыс. отдадут.
Вобщем склоняюсь собрать мысли в кучку , выбрать где кредит с наименьшим % ( + просчитать сумму чтоб платить было не напряжно, соответсвенно определить срок кредита) и уже потом выбрать то, что к душе ( не оглядываясь, что знакомые хотят облагодетельствовать и подешевле отдадут), тем более я так поняла в пределах 600 тыс в черте города ( или очень близко к нему) смогу что-то выбрать, к тому же если постоянно мониторить возможен случай удачи, только надо понимать на что обратить внимание. В связи с этим другой вопрос , а если покупать осенью или зимой ( ???) на что обратить внимание ? или лучше этого не делать ?

iri12345678 а если покупать осенью или зимой ( ???)

Зимой не надо, лучше весна-лето-осень.

iri12345678 квартира в бараке на 6 хозяев ( отдельный вход у каждого)для пмж

А хозяева-то приличные? А то как начнут самогонить, песни спевать, матом ругаться,кулаками махать... Я б не рискнула в бараке покупать. Потом вдруг земля кому-нибудь приглянется и гори он синим пламенем....

iri12345678 автор темы

учитывая что вы живете сожительствуя и ваша свекровь вам по закону постороння тетка, то влазить в долги я бы не стала. Ну либо вся дачка была бы записана на меня одну, без участия номинальной свекрови.

Lenka07 Ну либо вся дачка была бы записана на меня одну, без участия номинальной свекрови.

так само сабой записать на меня , в этом все солидарны договорились уже

Феничка Потом вдруг земля кому-нибудь приглянется и гори он синим пламенем....

вот это и напрягает, а соседи нормальные , постоянно живут 4 ( один из них далёкая родня, вторые нам предлагают), а двое используют так же приехать летом отдахнуть . Но смущает всё равно наличае ещё 5 собственников , да и приглянутся , правда, место кому-то может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы