Капкан в кабачки

Девочки хочу купить и поставить в кабачки, т.к тырят ночью даже когда все есть на даче и соседи и мы, подскажите где купить , а ставить вообще законно?

Сами только потом не напоритесь на свои капканы
А чего не законного? Ваш участок- Ваше право

Забор ставьте

а уголовки не боитесь? вдруг кто в вашем капкане покалечится

совсем садоводы с ума посходили... а если какая-нибудь зверюга случайно в ваши драгоценные золото-платиновые кабачки забредет?

Срезайте с вечера

аноним а если какая-нибудь зверюга случайно в ваши драгоценные золото-платиновые кабачки забредет?

да ладно зверюга. я так поняла, что автор хочет капканы на людей ставить

Гваделупа автор хочет капканы на людей ставить

На воров хочу, для меня это вообще нелюди

Гваделупа а уголовки не боитесь? вдруг кто в вашем капкане покалечится

А какая тут ответственность? Вор на моей территории

Гваделупа а уголовки не боитесь? вдруг кто в вашем капкане покалечится

+++

ФренсисМорган Забор ставьте

Не спасает забор, он есть но чисто символический, а основательный в этом году финансово не потянем, дом еще строим

Аноним автор темы На воров хочу, для меня это вообще нелюди

дак я понимаю, на эмоциях можно все что угодно наделать. вот вы представьте, капкан поставили, человек попался, покалечился оочень сильно, допустим вплоть до ампутации, дальше скорая, суд, уголовка. вы сесть на несколько годков не боитесь? ведь вы умышленно капкан поставили. как доказывать будете, что не верблюд?

Юккочка Срезайте с вечера

Им ведь когда то расти надо

Аноним автор темы А какая тут ответственность? Вор на моей территории

И что? То есть если вы допустим кого застрелили на "вашей территории" - думаете, вам ничего не будет?
И учтите, капкан - это не "самооборона")))

Гваделупа как доказывать будете, что не верблюд?

т.е вы хотите сказать, что вор на моем участке может делать что хочет? Он ворует, я защищаю свое, и я еще виновата?

Аноним автор темы Он ворует, я защищаю свое,

защищайте кау угодно, но без членовредительства
за любые травмы, причиненные другим лицом, из скорой сразу же сообщат в милицию

Аноним автор темы Он ворует, я защищаю свое, и я еще виновата?

Да.
Пустите по соседям инфу, что видели на участке гадюку. Как вариант - стекла в дорожку возле кабачков вкопать. Случайно. Острием вверх.

Гваделупа И что? То есть если вы допустим кого застрелили на "вашей территории" - думаете, вам ничего не будет?

я в случайного человека зачем стрелять то буду

Аноним автор темы Вор на моей территории

то есть, если к вам домой придет человек и вы его укокошите - вы реально думаете, что вам ничего за это не будет? даже если это самооборона - вас по судам затаскают. А тут - какая самооборона?
Ваш вор потом скажет какую-нибудь ерунду типа "Шел, заблудился, участки перепутал, думал, мои кабачки" и будет таков, а вас потом затаскают... из-за каких-то кабачков! в голове не укладывается, блин!

Аноним автор темы Он ворует, я защищаю свое, и я еще виновата?

если он попытается вас убить за кабачок, а вы его при этом покалечите капканом - тогда наверное нормально - сойдет за самооборону. Но если он попытается просто стырить кабачок, а при этом лишится ноги по вашей инициатеве - то да, вы будете виновата

а если таблички поставить что на участке капканы, предупредительные

Аноним автор темы А какая тут ответственность? Вор на моей территории

вы американских фильмов насмотрелись?)

Аноним автор темы т.е вы хотите сказать, что вор на моем участке может делать что хочет? Он ворует, я защищаю свое, и я еще виновата?

это Россия)
я вас, конечно, очень понимаю, но вы останетесь виновата
может лучше подкараулить воришку, поймать и сдать в полицию/всыпать хорошо?

StiX то есть, если к вам домой придет человек и вы его укокошите - вы реально думаете, что вам ничего за это не будет?

+1 про то и пишу
автор походу УК не читала ни разу и думает, что к ней он не относится

StiX если к вам домой придет человек и вы его укокошите - вы реально думаете, что вам ничего за это не будет?

Да ну нет конечно, я же адекватная

Ставьте забор, суд вам дороже обойдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы