Капкан в кабачки

Автор, нам всем пофиг, что будет с вами, вашим мужем и детьми, но отмотать 5-7 лет за кабачок это конечно очень круто. Представьте, как все над вами ржать будут

Аноним автор темы Да ну нет конечно, я же адекватная

сорри, но я очень сомневаюсь, что в голову адекватному человеку придет мысля ставить капканы на людей!

StiX то есть, если к вам домой придет человек и вы его укокошите - вы реально думаете, что вам ничего за это не будет? Ваш вор потом скажет какую-нибудь ерунду типа "Шел, заблудился, участки перепутал, думал, мои кабачки" и будет таков, а вас потом затаскают... из-за каких-то кабачков! в голове не укладывается, блин!

Сам виноват
Обычно не путают участки " просто так"
Люди, вы о чем вообще?

аноним Сам виноват
Обычно не путают участки " просто так"
Люди, вы о чем вообще?

а вы о чем? виноват - и что? он на суде будет клясться и божиться, что просто "мимо шел". А автор за нанесение телесных повреждений попадет по-полной.
Да даже если его признают виновным в таком ужасном деянии, как воровство кабачка, то что ему за это будет? и как это отменит факт того, что по вине автора он получил травму?

А если ребенок или собака покалечатся? Там подороже забора заплатите. А еще и сядете. Капкан и кабачки- это несоразмерно. Украли у вас кабачке, попросите у кого- нибудь, они стоят три копейки, а растет их дофига. А то чай с голоду помрете, и сами в свой капкан и угодите.

StiX адекватному человеку придет мысля ставить капканы на людей

Ибо нефиг. Бывает еще солью стреляют.
Автор, наставите мышеловок, будет немного гуманнее, и публика тут успкоится

Гваделупа Автор, нам всем пофиг, что будет с вами

Дак заметно, пока вы придерживаетесь позиции защищающей части тела воров, нарков и т.д

Аноним автор темы Дак заметно, пока вы придерживаетесь позиции защищающей части тела воров, нарков

я пытаюсь вас предостеречь от глупостей. зачем кстати вы тему создали, если уже все решили для себя?

натяните понизу проволоку колючую, лучше егозу, если что-скажите от собак соседских. для меня воры, это недочеловеки, но капканы-это перебор...

Аноним автор темы Дак заметно, пока вы придерживаетесь позиции защищающей части тела воров, нарков и т.д

ум блещет у вас автор...

А представьте, что воришками подростки окажутся. Лет 12-14. Ну вот захотели стырить что-нить. Или взрослые научили. Тогда присядете по полной

Автор, предложение о мышеловках в силе. Накупите для крыс

Гваделупа Тогда присядете по полной

Да с какого перепугу? Статью дайте в эфир.

аноним Да с какого перепугу? Статью дайте в эфир.

мне лень, сами читайте, раз собрались людей калечить

если вор придет к вам домой, выломает замки, привяжет вас к батарее и вставит клапан в рот и выпьет бутылку водки а внутри там будет яд то вас посадят за убийство. Вот такие у нас законы
а разве вы не знали что убивая насильника камнем по башке тоже сидят потом.
Тоже самое и с капканом умышленное причинение вреда здоровью или типо того

Zezka ум блещет у вас автор...

Следите за своим, пока ничего дельно не предложили, только критика

Аноним автор темы пока ничего дельно не предложили

забор предложили. и колючую проволоку

Гваделупа мне лень, сами читайте

Зарасте приехали, Вы утверждаете, что автор сядет по полной, а сами даже ссылку не можете дать. Грош цена таким утверждениям

может как вариант сделать прожектор с автоматическим включением на движение всяко привлекает внимание , ну и

Аноним натяните проволоку колючую егозу

Аноним автор темы Следите за своим, пока ничего дельно не предложили, только критика

действительно, чето люди не предлагают ничего, только критикуют. А как же растяжки, противотанковые мины? Сейчас столько всего, не ограничивайтесь капканом!
Кабакам правда пиндец в этом случае))))

Шведка если вор придет к вам домой, выломает замки, привяжет вас к батарее и вставит клапан в рот и выпьет бутылку водки а внутри там будет яд то вас посадят за убийство. Вот такие у нас законы
а разве вы не знали что убивая насильника камнем по башке тоже сидят потом.
Тоже самое и с капканом умышленное причинение вреда здоровью или типо того

россия, че...

Аноним автор темы Следите за своим, пока ничего дельно не предложили, только критика

вам уже предложили... сидите ночами и караульте вора
а перед этим накатайте пару заяв в полицию на то что у вас пропал кабачок

Аноним автор темы дельно не предложили

Вы про мышеловки увидели? Бюджетнее и гуманнее, и ворам не повадно будет.

аноним Вы утверждаете, что автор сядет по полной, а сами даже ссылку не можете дать. Грош цена таким утверждениям

ссылка на что? на уголовный кодекс? поди сами найдете
в тюрьме кстати есть хорошая возможность его подучить, сокамерники помогут

StiX А как же растяжки, противотанковые мины? Сейчас столько всего, не ограничивайтесь капканом!

камеру поставьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы