где лучше купить дачу?

Verochka1984 но покупать землю зимой это как кота в мешке.

Так Вер,ещё не зима.и даже земля не мерзлая,копнуть можно))щас как раз цены низкие ,весной в разывыше будут к сезону,осень самое то))

КСЮ-ник

ДА! Мне так и посоветовали покупать весной! Вот мы и хотим!

Весной или осень??

Дамиана Вы знаете сколько стоит сотка земли в косулино?

у нас у свекрови там сад,там за лямы продают,тоже удивлена была такой цене 150тыс

КСЮ-ник

блин! осенью! что-то я сегодня слова путаю...

автор, мы продаем. 30 км от города. участок 4 сотки, есть баня и домик. коллективный сад. за Арамилем.

КСЮ-ник

а почему так дорого? что там такого хорошего в косулино?

poly84

30км от екб? а в домике что? за сколько продаете?

Дамиана

а вы считаете,сколько км от екб можно нам купить сад с домом за 400тр?

посмотрите сады в п.Кедровое (40 км от города), с летним домиком в такую цену уложитесь

продаем за 450 тыс. обычный домик садовый из пеноблоков. второй этаж не достроен. баня. 30 км от екб

poly84 30 км от екб

в сторону арамиля не лучший вариант,самолеты над бошкой постоянно летают(( знаю по даче свекрови,мне это очень ненравилось,постоянный гул,но это мое мнение

и вода и электричество

по поводу самолетов, как то сейчас вот меньше стали летать чтоль. или я внимания не обращаю уже. ну постоянного гула не чувствую

Дамиана Ну и так отсебятина, если выбирать уж лучше дом в деревне далеко от города, чем сад. Сад как в аквариуме, вообще дискомфортно там мне.

+100 полностью согласна,но когда денег хватает тока на сад,то уж точно не в стороне аэропорта,и не всторону арамиля,мы сдетьми постоянно в сторону арамиля ездим смотреть как самолеты садяться...а для местных это норма,так какой это отдых то?когда и днем и ночью трясет от гула посадок и взлетов,по мне никак ни тот район...никого не хочу обидеть чисто мое мнение

КСЮ-ник

я была в Утке действительно там красивое место,но там щас тоже дорого продают,река,пруд,красивая церковь там,хорошее место,а пригороды я бы тоже не рассматривала

ледиЮ

разница есть Кольцово или Арамиль, уж поверьте

У нас дача в Сысертском районе,недалеко от поселка Двуреченск,ездим по тюменском тракту ,хорошие места.. Рядом сейчас строятся коттеджи,цена..за сотку-мама,дорогая(честно,я обалдела,когда ради интереса позвонила ,чтобы узнать ценновую политику,практически без коммуникаций)((( Сколько стоят дома у нас в деревне-не в курсе.хотя сплошь и рядом продают.Думаю,уверенна,от многого зависит.. Плохенький домик может и стоить копейки,но в него нужно вкладываться,а обустроенные дома,например, с той же канализацией,нужно кошелек раскрывать полностью..

Аssiya Да есть и с домиками, но такими...щитовыми. У нас в саду до 500 много продают.

Да, так и есть

просто Лана

Двуреченск нравится нам тоже. Но вы говорите,что там цены большие или в другом поселке?

внезоныдоступа

у вас сад на широкой речке?

Аноним автор темы у вас сад на широкой речке?

у родителей, но я там бываю. Объявления читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы