где лучше купить дачу?

внезоныдоступа

И там можно купить за 400 тр? Землю и дом?

В Косулино тоже самолеты . Дорого, но магазины на каждом шагу. Аптека есть, фельдшер. Легко добраться хоть на автобусе, хоть на электричке. (относительно к жизни в самой деревне)
Из минусов - пробки вечером по тюменскому туда, до красивой природы надо топать очень долго, везде стройка - постоянно кто-то пилит, косит и т.п. - не тихо там, еще если рядом "Раздолье", то вам летом по выходным слышать "Горько" , салюты и танцы до ночи.

Анонимуссс

какие плюсы? там говорит цены гигантские!

Аноним автор темы Двуреченск нравится нам тоже. Но вы говорите,что там цены большие или в другом поселке?

Мы в Фомино обитаем(дача).Напротив нашей деревни строят коттеджный поселок "Новое Фомино",вот там цены капец какие.. А в самой деревни, честно-не знаю.. Но не так дорого,как например,в Сысерти..
Я постараюсь уточнить, хоть примерно ,сколько стоит..купить домик.(опять-таки,смотря какой).. Тему запомнила,не потеряюсь...

Аноним автор темы какие плюсы? там говорит цены гигантские!

плюсы - легко добраться (близко - особенно Эльмаш, ЖБИ, Синие камни, кольцово), цивилизация, природа все-таки.
Цены пониже чем в сысерт. районе

Аноним автор темы И там можно купить за 400 тр? Землю и дом?

В начале лета видела объявы. Спрошу, может и сейчас что-то продают. Участки маленькие - это да.

просто Лана

домик не большой. Можно даже совсем маленький. Участок тоже не большой. Не больше 10 соток. Буду очень благодарна,если узнаете!

внезоныдоступа

Спросите! Будем ждать!

Аноним автор темы

Угу..Я постараюсь..

А у нас дача в шамарах это почти 180км от города,по московскому траку у нас домики можно и за 500 купить но плохонькие,но природа ,воздух это не отнять,так красиво ...круглый год красиво ,лучше конечно дом в деревне ..не понимаю я колективные сады,дом на 3 месяца!а потом на зиму закрыли и сидим в городе.мы каждые выхи на даче была бы моя воля жила бы там

Южанка

это как-то очень далеко по-моему... Сколько по времени едите?

Южанка лучше конечно дом в деревне ..

деревня тоже знаете... :( у нас очень много знакомых. говорят: в двери выходишь - в окна уже лезут. :( двое уехали ненадолго в город пожить - вернуться уже некуда, даже окна повынимали и крышу разобрали (((((((((((((((

Nata_lu

Тоже самое в коллективных садах происходит,там вооще зимой доступа нет,а в деревнях люди живут,надо знать в какой деревне брать,чтоб соседи рядом были,у нас за 8 лет даже с огорода ничего не пропало,про остальное вооще молчу.если это глухая дереня на 3 двора где живут неработающие алкаши,там и дом соответственно копейки будет стоить и соседи соответствующие.Да вооще это дело каждого где покупать,у нас знакомые и в кол саду себе особняк за 3 ляма отгрохали,теперь думают как туда зимой ездить,скока будет стоить чтоб дорогу до сада почистить)))как говорится у богатых свои причуды:-)

Южанка

Я в шамарах не была,но слышала что нравится там людям,хорошая деревня или поселок точно незнаю,но кпасиво там говорят до ужаса .

Nata_lu

Ваши знакомые все из одной деревни что ли?что прям везде прут?а в коллективниках что не воруют зимой?еще как все домики переворачивают!!!

Дамиана

Отлично знаю! Цены мониторила и по садам и по поселкам

m.avito.ru/ekaterinburg/zemelnye_uchastki/uchastok_6_sot._izhs_221180999 было бы желание можно и за 45-500 купить с домиком, но это в садах.. не деревня
Надо с направлением определяться, верно говорят, чтоб из города проще выехать

Южанка А у нас дача в шамарах это почти 180км от города,по московскому траку у нас домики можно и за 500 купить но плохонькие,но природа ,воздух это не отнять,так красиво ...круглый год красиво

В этом направлении вообще везде очень красиво, была и в Шамарах и даже дальше, но тратить 4 часа на дорогу в одну сторону, я бы лично не смогла. По этой причине почти всех своих знакомых оттуда мы перетащили в Новоуткинск и теперь все безумно довольны, т.к. многие уже на пенсии и живут с ранней весны и до поздней осени, а в посёлке и магазины, и больница, и ветеринар, и транспорт любой ходит, ну и конечно дороги чистят...про место вообще молчу...сказка.

ледиЮ я была в Утке действительно там красивое место,но там щас тоже дорого продают

Уже лет 20 как дорого продают, просто раньше туда мало кто ездил, а потом прочухали как красиво там и понеслось, если дом выставят на продажу, то очередь сразу.

Добрый день,автор! Узнала я все,видимо,огорчу вас((( Дорого у нас стало все.. Вряд ли за 400 тыс можно в нашей деревни купить.. Взяла телефон,по-моему,это агенство,на двух домах одинаковый номер висит.(или хозяин один,дома рядом)..Один старенький такой,но не в хлам,другой новый,в этом году(на задах старого отстроен как бы).. Не знаю можно ли сюда телефоны писать,не очень этично как-то..
Если что,вдруг заинтересует,напишите в личку,пошлю телефон..
А так(мой совет) вам бы определиться с направлением, задайтесь целью,в выходные,например,объехать несколько деревень..
Каюсь, у меня не получилось всю деревню объехать,посмотреть все,но знаю точно,что на верхней улице уйма домов продают.. В эти выходные ,если не получится поехать на дачу,то на следущие сгоняю,надесюь все телефоны перепишу..

подружка продает на широкой речке. там домик 2 этажа, скважина, насаждения, правда, в огорде не садили давно
пишите в личку, дам ее телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы