Бесят мои соседи по даче

Выбейте себе глаз .Может,полегчает

Крылья чем дело то с кабачками закончилось? убили воришку?

Зачем, неее, еще насадила

Брунгильда Выбейте себе глаз .Может,полегчает

Самый дельный совет, вау
Вы думаете мои соседи также сделают

Ye 'n rjyti?yfukjcnm c b[ cnjhjys!!!djn pfchfyws?yf rjk b[!rfr jyb dfot gjcvtkb&?vfnm b[ pf yjue

Bugagа Ye 'n rjyti?yfukjcnm c b[ cnjhjys!!!djn pfchfyws?yf rjk b[!rfr jyb dfot gjcvtkb&?vfnm b[ pf yjue

Чего, чего?

Аноним автор темы

Я грю я полностью с тобой согласная.

Надо Ваших соседей подговорить ничего не сажать, пусть все сорняками зарастет. А они будут на своем участке шизгарить и бухать круглый день. Вот это Вас гораздо больше порадует, правда?
Вы - неуверенный в себе человек, раз Вас так беспокоят посторонние люди и их восприятие Ваших действий. Это непозитивный признак, задумайтесь лучше о нем.

Ну,Вы,автор,жжете... Детский сад-штаны на лямках...

давно такой веселой темы не было

Автор, пишите еще! Какие еще проблемы есть у вас на даче? :)

Mrss

Если это была попытка дать оценку лично мне, то она неудачна, зачем строить из себя хорошего психоаналитика
Все, что вы написали обо мне - бред

mamaCholie Ну,Вы,автор,жжете...

Фрези Грант давно такой веселой темы в дачниках не было

Класс, я рада что всех вас повеселила, а то все цветочки и качачёчки

Фрези Грант Автор, пишите еще! Какие еще проблемы есть у вас на даче? :)

Ну есть у меня еще проблема одна на даче
С другой стороны соседка Жадная бабуська, которая не любит музыку и шум, а у нас ребенок 3-х лет - мальчик шебутной, ходит и скрипит зубами на нас
И еще есть одна соседка - новенькая в этом году купила участок, незнаю еще, что от нее ждать посмотрим в следующий сезон

Аноним автор темы у нас ребенок 3-х лет - мальчик шебутной, ходит и скрипит зубами

не поняла, кто конкретно скрипит зубами.... но британские ученые конкретно заявляют, что это признак наличия глистов в организме.

Аноним автор темы Не выкапывают, а просят отростки, чтоб у них были такие же

Жалко что-ли?
Вот если бы у Вас розочки - а у них одуванчики ...

Аноним автор темы у нас ребенок 3-х лет - мальчик шебутной, ходит и скрипит зубами на нас

ого! Зачем он так делает?

Я вот новенькая садоводка.
Тоже у соседки подсматриваю.
Гляжу- чеснок садит - значит и мне надо. Малину подрезает- не знаю зачем, но все равно так-же делаю. Травку косит и я газонокосилку купила.
А что делать? Ну не возилась я раньше на земле.

Аноним автор темы

может Ново-Пасситу вам попить! уже не смешно. то соседи по квартире всех бесят, а тут вообще уже люди с ума сходят!

Аноним автор темы Не выкапывают, а просят отростки, чтоб у них были такие же

У нас у всего сада почти одинаковые цветы (многолетки). Потому что идут мимо участка: ой, а что это у Вас за цветочек? Мы хотим такой же. Да пожалуйста! Есть соседи из другого сада, которые за растюхами приходят. Нам теперь чо убиться об стену, что у всех такие же растения как у нас?
Вообще благодарю Всевышнего, за отличных соседей со всех сторон нашего участка! Дружных и веселых!

levaa Тоже у соседки подсматриваю.
Гляжу- чеснок садит - значит и мне надо. Малину подрезает- не знаю зачем, но все равно так-же делаю. Травку косит и я газонокосилку купила.
А что делать? Ну не возилась я раньше на земле.

вы и есть наверное ее соседка. очень вам сочувствую(

ЛОВушка Да пожалуйста

Кстати, нельзя жадничать излишне. убеждалась неоднократно. Много даешь-много приходит и обратно.

Плантаторша Много даешь-много приходит и обратно.

Тоже в этом убеждались - ведь не все цветы на нашем участке куплены. Так же большая часть от соседей.

ЛОВушка ой, а что это у Вас за цветочек? Мы хотим такой же.

Мы тоже так умеем.

Аноним вы и есть наверное ее соседка. очень вам сочувствую(

Да не. У меня бабулька соседка. Лапа просто.
Она как поняла, что у меня щас все крапивой и одуванами зарастет... Сама прибегает с идеями.
И рассадой делится. Целый тазик рассады капусты дала. Пришлось, блин, еще одну грядку копать. А раньше там травка росла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы