Бесят мои соседи по даче

Аноним автор темы они должны делать что-то свое, а не под копирку

Соседи не должны делать ничего противоправного. Больше они лично Вам ничего не должны. И что плохого в том, что люди хотят красиво оформить участок и берут пример с Вас? Радоваться надо, что такие положительные и дружелюбные соседи, а не колдыри, которые на даче только бухают, воруют кабачки и ломают чужой забор на костер.

Аноним автор темы они заходят в дом не стучась

собаку заведите....

Nata_lu не поняла, кто конкретно скрипит зубами.... но британские ученые конкретно заявляют, что это признак наличия глистов в организме.

бабулечка скрипит, канеш

АнклБэнс А у вас КАБАЧИЩИ и НАВОЗИЩЕ

Ага

levaa Жалко что-ли?

Дак жалко, я еще только только посадила многолетки, они еще не разрослись до такого, чтоб мне нравился куст, а я уже им чего-то должна дать
Я покупала, пусть сами себе купят

levaa ого! Зачем он так делает?

Не он, а она бабушка, привыкла жить в тишине, а тут молодые активные купили участок, вот и бубнит на нас

ЛОВушка Потому что идут мимо участка: ой, а что это у Вас за цветочек? Мы хотим такой же. Да пожалуйста!

Дак за ради Бога, Года через 3, я не хочу ничего никому давать пока у меня еще не выросло, я сама все только начинаю садить

Автор, вот Вам песенка из м\ф:
Если кто-то повторяет
За тобою каждый шаг
Значит, это - твой поклонник
А не врааааг

Дак так им и скажите.

Аноним автор темы я еще только только посадила многолетки, они еще не разрослись до такого, чтоб мне нравился куст, а

Может у них тоже есть что-то. чего вам надо. У меня вот яблоня на участке. Яблоки малиновые аж. если пару штук в компот добавить- компот красивый-розовый становится. соседка спросила как-то. Я сказала- хоть ведрами набирайте- все равно мне не переработать.

levaa

Я же вам обьясняю, что мне пока делиться нечем

Аноним автор темы Я же вам обьясняю, что мне пока делиться нечем

так вы соседям это своим объясняйте

Аноним автор темы Я же вам обьясняю, что мне пока делиться нечем

и не делитесь! четко сказать, что эти цветы, кустарники и т.д. можно пересаживать только после трех лет! вот через три года - пожалуйста!
за три года многое что может поменяться :-)
и главное при этом улыбаться, и сжимать лопатку за спиной!

NataMamaEvgenii и главное при этом улыбаться, и сжимать лопатку за спиной!

Да, я пока так и делаю

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 11:46Mrss
Если это была попытка дать оценку лично мне, то она неудачна, зачем строить из себя хорошего психоаналитика
Все, что вы написали обо мне - бред

Очень многие люди с проблемами психики уверены на 146%, что у них все зашибись. Это - самый безнадежный случай, т.к. осознание какой-то проблемы - уже половина ее решения.
Реально уверенного в себе человека такие события на соседском участке из себя точно не выведут.

капец. тоже вот купили сад в этом году, уже по осени, ходила с коляской по всему кооперативу, смотрела у кого что, для идей на будущее, видимо теперь меня весь сад будет ненавидеть если я идею у кого украду

копировать посадки еще ничего ,но вот вваливаться в дом как к себе напрягало бы больше, наверно все же участок ежедневно, как Мороз-воевода, инспектируют убиться... а идеи дааа, тоже слизываем друг у друга
мы делимся ботвой, хоть у кого-то выживет, но обязательно и покупаем разное, иначе дорого выйдет а так вроде хосты, астильбы и гейхеры есть по всей деревне, зато у меня малипуська с пятак, а у Ани как пальмы очередь на обменки с весны занимаем, ну и договариваемся допустим про флоксы, лилейники>NataMamaEvgenii эти цветы, кустарники и т.д. можно пересаживать только после трех лет

я уже писала что у знакомой в саду соседи нагло выкапывают что она купит, хотя она говорит что когда разрастутся- даст, в итоге она тратит приличные деньги, а колосится все за забором, а у нее ямки

Монника в итоге она тратит приличные деньги, а колосится все за забором, а у нее ямки

Вот свол....и , надо им подкинуть идею с капканами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы