ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

mыmrik о, можно на спор

Не буду ну мои ампели, посеянные 1-2 марта, почти все уже с бутонами стоят, к концу апреля всяко зацветут.

mыmrik вот у маво мужа идефикс в Курган летом сгонять ....... дюже мне интересно посмотреть, куда ты столько цветов распихиваешь?????

Так Тоня мне штук 40 только в школу надо откупаемся от летней отработки ну и раздаю много. маме даю, у нее вечно нет для петуний, ну и еще тут есть некоторые. и в итоге у меня немного остается))) ну а если поедете, велкам в гости

Klever_ok автор темы Нет, интернетовская Свою не могу найти, она меня не сильно порадовала, видимо я её так и не сфотала.

Лета в прошлом году не было, вот и не порадовала. А лето оно будет скоро (мантра)

alita мои ампели, посеянные 1-2 марта, почти все уже с бутонами стоят,

ты чего с ними делаешь?
мои выжившие посевы конца февраля слоноваты, конечно, но до бутонов им далеко

alita Так Тоня мне штук 40 только в школу надо откупаемся от летней отработки ну и раздаю много.

ааа! нет, у меня 70 себе, раздаточных не считала, слава богу почти все раздала уже

Спасибо, девочки! Дали надежду! Попробую посеять.)) Если подкормить, скорость роста увеличится?

mыmrik ты чего с ними делаешь?

Ничего под лампами стояли, на той неделе на окно выселила))) размером небольшие они у меня

Caries Если подкормить, скорость роста увеличится?

Маленьких совсем не надо, сдохнут еще...

alita

Спасибо!))
Прочитала, что многие сеют в торфяные таблетки. Напишите, пожалуйста, в личку, кому не сложно, где они не очень дорогие? Спасибо!

alita Опять я с индианкой, смотрите как цвет изменился
Было, стало и новый цветок))))

ааа хочу такую , ты где покупала?
у меня вообще ампели плохо растут :((

Izotop ааа хочу такую , ты где покупала?

vk.com/club46472615
тут))) опять цвет поменяла, чуть не каждый день разная))))

alita
vk.com/club46472615
тут))) опять цвет поменяла, чуть не каждый день разная))))

забавно, я супер ворона нынче, я состаю в этой группе давно

Izotop забавно, я супер ворона нынче, я состаю в этой группе давно

бывает

Зацвел изик бургунди))) однозначно в любимчики, цвет шикарен)))

alita

Покажите красоту

Тэша Покажите красоту

Не могу цвет поймать, примерно такой. Офигенный темно - фиолетовый, бархатный красавчик)))) на фото цвет очень примерно сам кустик небольшой, вот примерно такие все мои ампели
Ну и Рим Кьянти тоже покажу - на фото розовый, в реале темно малиновый)))

alita

Красотули какие!

Красавицы!), а я пока всем своим бошки отрываю скрипя сердцем, тоже цветочков хочется уже, больше не буду щипать, пусть цветут.

Девочки свои садила в ферале и даже признаков на цветение нет((( чем поливаете то? что цветут, делала подкормку Гумимаксом....

Alenka pelenka чем поливаете то? что цветут

Водой.

Подскажите что делать. Рассада 3 сортов петунии. Одна совершенно здорова. На другой на листах пузырьковые вздутия, обработала вчера фитовермом от паутинного клеща. На третьей вчера же вдруг стал скручиваться верхний крупный лист ( от фитоверма?). Надо ли повторить обработку фитовермом и что еще можно предпринять?

начали скручиваться листочки, что делать,sos?

Caries Девочки, подскажите, еще не поздно посадить Петунью? И в какой грунт лучше садить? Накопать или можно покупной? Спасибо!

Могу дать розовой крупноцветковой, но не распикирована и мелкая (посеяна поздно)

Вчера были крупные по пять, сегодня мелкие, но по три. (с) Цветки очень крупные должны быть, но рассада мелкая.

Девочки, у кого лишняя будет, я б прикупила. А то пока в отпуск в марте ездила, мама всю рассаду сгубила. А я нынче столько сортовой красоты сеяла. Новые простые посеяла, а они еще только проклюнулись

Где же спецы по петуниям? Вопросы остались отрытыми.....

Ghjcnjz на листах пузырьковые вздутия, обработала вчера фитовермом от паутинного клеща. На третьей вчера же вдруг стал скручиваться верхний крупный лист

От клеща надо будет ещё один-два раза обработать, чтобы наверняка. А если просто листья скручиваются, то это не страшно. На сухость воздуха так могут реагировать.

alita

Dew

Какая красота у вас, девочки!
Я впервые в этом году посадила петунии, вообще впервые что-то посадила))) взошли крошки) Надеюсь, тоже такая прелесть расцветет!)

Klever_ok автор темы От клеща надо будет ещё один-два раза обработать, чтобы наверняка

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы