ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

WADI: теперь еще большие поставки ожидаем

тоже сходила?

mыmrik,
Я не просто сходила)))... Я еще и подруг свистнула, ну мы и скооперировались не долго думая ))). А сегодня я начала свои черенки переставлять и поняла, что я маньяк . Девочки давайте меняться растюхами?

WADI,
Видела, там бальзамин зовут Валера ))))) так вот все ещё предлагаю Валеру )))) оранжевый и розовый полумахровый, полуампели и белый с красным глазком

mыmrik,
Я согласна! Бальзаминов у меня еще никогда не было . Фотки не могу прицепить, пол часа сижу маюсь, если получится в течении дня разберусь с настройками и выложу. А так у меня три вегетативки ( цвет фуксия, красная и одна двуцветная) и все цвета из семян.

WADI: Бальзаминов у меня еще никогда не было

они классные такие, зимой не очень цветут, а летом даже в тени оч хорошо цветут, можно под деревом посадить, например. можем в ближайшее время поменяться, тогда у тебя черенки успеют разрастись и сможешь их еще начеренковать ;)

Маньячки

alita,
Еще и весеннее обострение
mыmrik,
Готова хоть сегодня , пошла писать тебе в личку, а то мне еще твои пеларгонии покоя не дают

Девочки. Посадила 2 вида ампельных 20 февраля в одну емкость, один вид 100% взошел. Второй не показывается совсем. Бесполезно уже ждать?

Анна Иванна,
Я думаю бесполезно. Петуньки достаточно быстро всходят, тем более что однин сорт уже взошел. Успеваете пересеять

WADI,
Спасибо. Жаль, красивые. 5 семечек было. подсажу на их место другие.

WADI: Петуньки достаточно быстро всходят

5 сортов с 27 числа сидят молчат
вербена не всходит
целлозия не всходит
лаурентия с 19 числа сидит молча
газания взошла через пень-колоду (((((((((((((((
не мой год, не мой (((((((((((((((((((((((

mыmrik,
Солнца им нет еще. Пока решила не сажать. Тепла жду.

Анна Иванна: Солнца им нет еще.

юго-восточное окно, до фига света, не первый год сажу )))) в том году куча сортов на 100% взошла в это же время, и чуть раньше, и вербена, а газания вообще всегда на отлично всходит, хотя сею раньше

у мну пич гло от биотехники сука ни один не взошел((((

alita: т биотехники

вот у меня все 5 биотехника
а другие сорта от биотехники у тебя есть?
и газания от биотехники хуже всего всходит ((((

У меня не взошла вообще биотехника и изики ред велюр, остальные взошли. Все в одной чашке с одинаковыми условиями. Ну и калибрахоа из семян очень плохой всход был. Биотехнику сегодня попробую пересеять, две семечки специально приберегла))

mыmrik: а другие сорта от биотехники у тебя есть?

нету. и видимо не будет

WADI: У меня не взошла вообще биотехника

alita: и видимо не будет

газания их тоже хуже всех всходит, похоже и те 2 штуки, что взошли - сдохнут

ну хорошие же семена были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! матьматьмать

WADI: alita

Девочки, сдайте пожалуйста место где вегитативки покупаете,. можно здесь можно в личку

поскольку мне придется пересеивать петуньи, скажите пожалуйста, у кого какие семена петуний (производители и сорта) взошли на 90-100%?

mыmrik,
у меня вот такая, сегодня ещё докупила фотки потом выложу

Ксюшкина мама,
поиск
спасибо

У меня петуньки все взошли, разные, завтра напишу. Газанию досеивала, но тоже нормально взошли

У меня взошли все все, совершенно разные производители, кроме биотехники. Она так и не проявила признаков жизни по сей день.

WADI: кроме биотехники.

напишу-ка я им, пожалуй, претензию
их газания так и не взошла, а у меня еще лежит их лобелия, бакопа и две тыквы.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы