Ищу садовый участок, желательно Серовский или Тюменский тракты...

Аноним Насмешили . Вы в курсе сколько пилить до Режа?

знаю, до Режа 80 км от уралмаша, я же не написало в реже, а не доезжая режа

ну ищите, удачи в поисках.
есть реальные среднерыночные цены по направлениям, вот вам их и пишут. Это цены не придуманные интернетные, а цены, по которым продаются и покупаются участки/дома.

Про Реж ничего не знаю, те места мне незнакомы.
А вот по тюменскому тракту на таком расстоянии - 100% вы не найдете такого:

VeronikaMama автор темы часток не меньше 5 соток, с домиком и баней по возможности. Расстояние до 60 км от Екатеринбурга. Может у кого то в садах продают. Цена до 350 т.р

тут цены по этим направлениям принципиально другие, никто не будет продавать за 350 тыщ разработанный участок с домиком и баней, если в КАЖДОЙ деревне здесь продаются ПУСТЫЕ участки по 350 тыщ в среднем.

Аноним А цен, какие вы хотите уже давно нет.

есть и я найду, незнаю какие у вас тут требования у Всех к садовым участкам, но сад с летним домиком и банькой, найду за 350, как и хочу

VeronikaMama чистый воздух , природа

около режа-то самое то)))

VeronikaMama есть и я найду, незнаю какие у вас тут требования у Всех к садовым участкам, но сад с летним домиком и банькой, найду за 350, как и хочу

удачи!

У знакомых есть в 70км. по серовскому, тракту 10 соток с баней, но без электричества, продают вроде за 150т.

VeronikaMama Аноним
А цен, какие вы хотите уже давно нет.
есть и я найду, незнаю какие у вас тут требования у Всех к садовым участкам, но сад с летним домиком и банькой, найду за 350, как и хочу

это называется
автор живет в придуманном мире

Dead Moroz мне надо не 15-30 км от города

ничего не поняла что не понятно Вам, сад до 60 км от города Екатеринбурга,можно и 30 , и 40, и 50

ol4aa тракту 10 соток с баней, но без электричества

а воду откуда берут?

Аноним автор живет в придуманном мире

да нет в нормальном мире я живу, зайдите сами и посмотрите в интернете,я уже месяц ищу и цены примерно знаю, уж поверьте мне

(не)ДОВОЛЬНАЯ а воду откуда берут?

Скважина у них

Фрези Грант ПУСТЫЕ участки по 350 тыщ в среднем.

да чего вы все какие то странные, пишу пример, продают сад в Гагарке, участок с посадками, но без построек, 150 тыс. Цена реальная, так как продают этот участок в саду моего папы, но нам там ненадо, так как родители мои разведены, а моя мама будет ездить с нами. 40-45 км всего. Есть конечно и за 350 и за 600, кто как продает видимо

Dead Moroz Так 30 - надо или не надо? А 20 надо? Оно тоже ДО 60

Dead Moroz Так 30 - надо или не надо? А 20 надо? Оно тоже ДО 60

не, 20 нет, сама такой продала, и слава богу

на ю-маме как всегда тут не купишь, там не купишь, миллионы готовь, а на самом деле все гораздо проще.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

ничего смешного не вижу

VeronikaMama ничего смешного не вижу

а мне смешно стало. Хочу то, не знаю что, там, не знаю где... В интернете ничего не выставляют, но я видела.

(не)ДОВОЛЬНАЯ около режа-то самое то)))

еще раз, не совсем в реже. У вас тут прям у всех сады можно подумать за миллионы и в 15-20 км от города в наичистейшем городе и с красивой природой, да, да.....

ну значит всем спасибо, сама буду искать. Тут одни комментарии у всех, а по делу то ничего

VeronikaMama У вас тут прям у всех сады можно подумать за миллионы и в 15-20 км от города

именно так. А чтобы чистоту воздуха словить, это не 40 и не 60 км от города ну никак...

(не)ДОВОЛЬНАЯ а мне смешно стало. Хочу то, не знаю что, там, не знаю где... В интернете ничего не выставляют, но я видела.

я не видела, я ездила даже, и то что хочу знаю, это вы тут все нагоняете что то и раздуваете, лишь бы поржать

(не)ДОВОЛЬНАЯ

ну чище же чем в среднеуральске, березовске, садовом и тому подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы