Ищу садовый участок, желательно Серовский или Тюменский тракты...

VeronikaMama не видела, я ездила даже, и то что хочу знаю, это вы тут все нагоняете что то и раздуваете, лишь бы поржать

От нас тогда что хотели?

VeronikaMama ну чище же чем в среднеуральске, березовске, садовом и тому подобное

Когда слишком чистый воздух, то мне плохо становится. Так что так я не экспериментирую над собой)) В деревнях за 300 км да, чисто (ну там, где я бывала)

(не)ДОВОЛЬНАЯ От нас тогда что хотели?

ну видела же темы что девочки спрашивали, может у кого то продают, кто часто ездит, дак видят объявления о продаже, в основном пенсионеры, не все же в интернет подают объявления.

мы в прошлом году купили участок 9 соток, в 50 км. от города, рядом с Полевским за 250 т.р. На участке летний дом,туалет. Может искать в этом же направлении. Купили по объявлению с е1

Тему точно зря создали.
Правильно же пишете: продают, в основном, пенсионеры. Максимум, что они могут - подать по телефону объявление в местную газетенку Режа, Невьянска, Новоуральска и пр. А там для местных "дорого" 350 тыр. Они все привыкли на халяву получать все от администрации. Вот и замкнутый круг: вы не находите их, они - вас. =)

Вы сделайте, что наметили: в выходные посмотрите то, что хотели посмотреть. Все будет под снегом, но хотя бы убедитесь, что если участки на горке, то не будет топкой болотины по весне. А на форуме зададите потом вопросы про конкретные сады. Цены по Серовскому тракту 60-70 км от города в садах 4-6 соток именно такие - 300-350 тыр. Может не быть бани, но уж фундамент осилите, а срубы небольшие можно найти совсем за смешные деньги типа 40 тыр, а дальше баню выстроите по мере наличия денег.

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, завтра едем в сторону Колюткино, сад Цвет называется. Есть кто от туда? много садов почему то в той стороне продают, немного сомневаюсь. Может есть у кого то там сады, как там?

VeronikaMama

Мне очень понравился этот сад и сама деревня Колюткино. Я прямо влюбилась в пейзажи и сад такой аккуратный, земля чернозем. Но в прошлом году там продавался 1 участок за 900 тыс с домом. Так как мне важна экология места, где я планирую покупать участок, то я нарыла информацию, что в 50-60 хх гг там были скотомогильники, плюс Двуреченск с его грязными выбросами сосвсем рядом ((( И это меня остановило, думаю а может зря? Расскажите как Вы съездили? Что там продается в этом году?

Ну наконец то мы купили участок 40 км от города в сторону Каменска, сад с летним домиком, 6 соток, баню заказали уже. Так что будем тоже дачниками. Всем спасибо за любой отзыв. Мне тут на сайте помогли выбрать направление, и не жалею нисколько.

В Колюткино планируется постройка завода по производству вспененного кирпича и изразцов. Глины там уникальные.
Ну, и экология, конечно, подкачала.
Как и в Бобровском, Двуреченске и проч.
Понятия начала Тюменского тракта и экологии вообще несовместимы. Мы искали землю в этом направлении, побывали почти во всех поселках. В итоге купили за 100 км.

Та самая Татьяна В итоге курили за 100 км.

простите, улыбнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы