Однолетники из семян - 2017

Девочки ! А кто-нибудь садил Сальпиглоссис?

Южаночка: а цветы-то я успею увидеть?

успеешь ))))

Фрези Грант: - это чаще всего двулетник.

а я себе корневище многолетнее нашла сто лет мечтала, а с двулетками возиться не охота )) еще бы выросло чего-то )))

Элина08: Девочки ! А кто-нибудь садил Сальпиглоссис?

он вредный...рассадой дохнет, лучше в ОГ. если вырастет, офигенно красивый цветок. сажу каждый год с переменным успехом)))

alita: он вредный...рассадой дохнет,

блин
а что он предпочитает - посуше, повлажнее, потеплее, попрохладней?

Элина08: а что он предпочитает - посуше, повлажнее, потеплее, попрохладней?

Мы с ним пока не нашли общий язык. У меня ощущение, что у нас война-кто кого. С переменным успехом. От чего зависит мой успех, я так до сих пор и не поняла. Непредсказуемый товарищ. Посадите, а вдруг вырастет? красавчег нереальный)

Фрези Грант: только расстояние между кочками маловато

учту на будущее.

Фрези Грант: рано пикировать придется.

посудины уже готовы

Фрези Грант: Ну зато раннее цветение вам обеспечено

вот это мне суперважно!

alita: Посадите, а вдруг вырастет?

Дак придется, раз семена у меня появились. Вот смотрю на них и думаю - пора или не пора.

Элина08: Вот смотрю на них и думаю - пора или не пора.

Рановато.

alita: Рановато. ну ладно уберу обратно в коробочку. Но с 1 марта ....начну сеять-сеять-сеять.

Девочки! А давайте перетрем Пиретрум. У меня семена какой-то фирмы Valmorin. Уже можно его посеять?

Элина08: Сальпиглоссис

Элина08: Пиретрум.

я опять в гугль ушел

и вправду красавец!!!! но боюсь ... в том году остеспермум, например, у меня так и не вышел.....

Элина08: Пиретрум

а этого добра у меня, как оказалось пологорода - мелкие белые, а вот крупные розовые бабушка выращивала -беспроблемная такая фигня ))) он же многолетний, я б уже посеяла

alita,
Ниночка, а мирабилис же сразу в ог? или все-таки сунуть его в теплицу?
зарекалась я с ним связываться, но увидела красный и не удержалась ))))) вот интересно - будет красный или опять вариации розового?

Элина08,
Рассадную ))))

mыmrik: и вправду красавец!!!! но боюсь ... в том году остеспермум, например, у меня так и не вышел.....

Тоня, он непредсказуем. Я, например, никак не могу с ним сладить, а у мамы моей каждый год такая красотень, она его посыпет просто на землю и все говорит самая беспроблемная растюха, тогда как я

mыmrik: alita,
Ниночка, а мирабилис же сразу в ог? или все-таки сунуть его в теплицу?

ну я рассадой предпочитаю- зацветает быстро. еще дома сажу, ему светлое место не обязательно, а темных окон у меня аж три штуки вот и сидит там, потом в теплицу, зато в июне цветет)))

mыmrik: вот интересно - будет красный или опять вариации розового?

фиг знает. я разноцветный люблю, однотонные мне скучно.

alita: еще дома сажу

даааа? ну я подумаю над этим вопросом )))))))))))) спасибо ))

mыmrik: даааа? ну я подумаю над этим вопросом )))))))))))) спасибо ))

Ну если места нет, втыкай в теплицу смело. У меня места до дури, три окна северных и одно на юг(((

А, вру, в этом году у меня на одно южное окно больше))) два на юг))) ну и икеевская полочка с подсветкой, тут беда в том что на темных окнах мало что растет.

Кто-нибудь выращивал примулу из семян?

r1101: Кто-нибудь выращивал примулу из семян?

я! я! ))))))))))))))

Ой, спасибо, почитаю.

mыmrik: если посеять ранней весной дома рассадой,

спасибо , в ог как то садила-не взошли , плюнула на них.Сейчас же опять хапнула...

mыmrik: остеспермум

А я в том году делосперму выращивала с плясками у холодильника.Из 10 семян взошло 5, выжил один .Когда расцвёл решила что с экспериментами покончено...Вон какая красотень, успокаивает только что многолетник(если не вымерзнет )

И правда красивый ,хорошо что мне не попался, не смогла бы мимо пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы