Однолетники из семян - 2017

тöмная: ого! как вымахала

5-6 см - та, которая д.б. 15 см,
2 см - та, которая д.б. 30 см. Сидят все в одинаковых условиях. Вот, что у них в головах?

Львиный зев подрастает

Мальва Зебрина

гайлардия Гоблин не любит воду.

Девочки, добрый вечер! подскажите кто сортовую аквилегию садил, как быстро она всходит? что вы делали чтобы взошла? такая у меня красотка, так ее хочется вырастить и любоваться.

Натусенка: подскажите кто сортовую аквилегию садил, как быстро она всходит?

пару лет назад всходила через стратификацию, после холодильника взошла в течение недели

mыmrik,
++++ моей три года уже, тоже через холодильник прошла

Девочки, покажите эустомы свои. Чет мои севсем крошечные тормоза

Натусенка: подскажите кто сортовую аквилегию садил

я садила на рассадочную грядку. Дома она у меня ну никак не всходила. Еще посеяла под зиму. Жду.

radaya: Девочки, покажите эустомы свои. Чет мои севсем крошечные тормоза

я не стала садить в этом году. прошлогодние выкопала, они у меня дома все благополучно сдохли неизвестно почему...куплю парочку весной.

alita: я не стала садить в этом году.

Тож в этом году садить эустомы не стала.ну их,растут медленно так!)

тоже не стала с эустомами связываться,в прошлом году плясала вокруг них полгода ,ну нафиг. Красотки они конечно,но уж больно медленные)))

как жаль, на холодильник времени нет, попробую я аквилегию на неделе прямо в теплицу посадить...

PartiZhanka:
Тож в этом году садить эустомы не стала.ну их,растут медленно так!)

да я бы посадила канеш. но в ноябре мои еще были живы, а когда сдохли было уже поздно...

Девочки, когда в теплицу высаживать однолетки? астры, бархатцы, цинию? в прошлом году кажется уже садила в середине апреля, сейчас думается холодно еще будет

Натусенка: попробую я аквилегию на неделе прямо в теплицу посадить...

или на улицу. Я вот так садила всяких тугодумов .

radaya: Девочки, покажите эустомы свои. Чет мои севсем крошечные тормоза

А когда садили? Я поздно посадила, 4 февраля, тоже мелкие, зато из 10 все 10 взошли , такого у меня не было с эустомой.

Девочки, добрый день! я пока еще начинающий садовод. Раньше мальву не садила ни когда, в этом году решила посадить. но как оказывается уже поздно на рассаду. Ни кто не знает, где можно будет купить рассадой уже мальву, что бы зацвела в этом году?

Элина08,
ого! здорово как у вас, чудо просто! колышки, к ним этикетки и сверху пластиковыми бутылочками прикрыто? я сегодня перебираю свои семена и думаю ну куда, куда мне это все садить ....

Alena81: Девочки, когда в теплицу высаживать однолетки? астры, бархатцы, цинию? в прошлом году кажется уже садила в середине апреля, сейчас думается холодно еще будет

в этом году обещают апрель теплый, теплее нормы, да и по прогнозам на 2 недели вперед все ок, без особых понижений температуры. Так что в середине апреля точно уже нормально будет.
Вот, посмотрела щас прогноз - в начале следующей недели каждый день +12, и ночью положительные температуры!

Танёк32: Раньше мальву не садила ни когда, в этом году решила посадить. но как оказывается уже поздно на рассаду. Ни кто не знает, где можно будет купить рассадой уже мальву, что бы зацвела в этом году?

я в прошлом году сеяла мальву на рассадную грядку на даче, в начале мая. Взошла хорошо, и цвела в том же году. Так что успеваете вполне!
вот нашла фото мальвы, сентябрь. Посмотрим, перезимует ли на этот год.

Натусенка: колышки, к ним этикетки и сверху пластиковыми бутылочками прикрыто?

нет. Эти штуки-то давно продают в магазинах. Удобные. Пустой пакетик туда засунул, крышечкой закрыл, в грунт воткнул. Потом помыл и все.

Фрези Грант,
СПасибо,

Элина08,
спасибо!

Элина08: Мальва Зебрина

такая? :)
наверное предупредить надо: она не 120 см. как пишут, а выше человеческого роста, и мощная!
Я поверила пакетику с семенами, что она 120 см, и посеяла на рассадную грядку, так она у меня все грядки вокруг затмила, росла как огромные цветущие деревья посреди огорода ))
Но красивая!!! Но огромная, реально.

Alena81: стры, бархатцы, цинию

я в конце апреля буду, месяца им хватит

Фрези Грант: наверное предупредить надо: она не 120 см. как пишут, а выше человеческого роста, и мощная!

а у меня сантиметров 70 была, правда, не перезимовала

у нас много-много мальв обычных, розовые такие большими кустами, насажено, прежние хозяева прям сильно любили, надо если кому - откопаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы