Однолетники из семян - 2017

Южаночка: alita,
Нина, если сейчас дома посадить на рассаду, они не вымахают ? Когда их в грунт пересаживать ?

У меня не вымахивают, ставлю на южное окно, в конце апреля вывожу в теплицу, там пикирую по стаканчикам и до июня они там живут. В грунт высаживаю в первых числах июня, если будет минус то им кирдык. к июню уже цветут вовсю.

Южаночка: почему в моей квартире не десять пальцев не десять окон

Это точно! у меня 5 окон, но три из них на север, темно очень(((

Южаночка: Как правильно их садить ?

Понятия не имею. кидаю в землю, присыпаю совсем немного, поливаю и жду. на второй-третий день вылазят.

undefined

Южаночка: А бархатцы штоле пора садить ?

садите уже. А то зацветут к осени.

Южаночка: серия Антигуа высотой 25 см

в теплицу

Южаночка: -Белоснежка прямостоячие - 45 см
-Русский размер прямостоячие 45 см

дома

Южаночка: Тонь, а если 25-см дома посадить, я так понимаю- зацветут ?

так все зацветут, вопрос - когда?
" Быстрее всех после посева начинают цвести бархатцы отклоненные - спустя 30 - 40 дней, бархатцы тонколистные - через 40 - 50 дней, а позже всех зацветают бархатцы прямостоячие - через 50 - 70 дней после посева.."
Источник: indasad.ru/ukhod-za-tsvetami/2231-kak-virastit-barchattsi-iz-semyan

Южаночка: тоже в принципе можно сейчас дома на рассаду ?

можно, конечно, но смотри - они займут место, рассада будет хиленькая и пересадку перенесет хуже, зацветет в мае, а в грунт их высаживать в конце мая-начале июня. если ты в конце апреля сеешь в теплицу, то они зацветут как раз к высадке в грунт

Южаночка: ,по 5 семян в пакете,в

шо ж за хитрые такие бархатцы у тебя )) сходи, купи самые простые отклоненные за 10 рублей пакет, чтоб их было много только ))) натыкать везде можно и нужно - между всеми овощами, ягодами, просто вдоль дорожек - они яркие и неприхотливые до заморозков, а несколько в теплице оставь - красота и аромат )))

Южаночка: А ты его посадила,или в теплицу будешь?

я в теплицу буду, но зацветет попозже )))

Южаночка: Ладно , там у меня просто 2 сорта Антигуа,по 5 семян в пакете,вот я и трясусь над ними

Красивые эти)))

mыmrik: сходи, купи самые простые отклоненные за 10 рублей

Не люблю я их

alita: Не люблю я их

а я наеборот ))))) но больше всего тонколистные люблю, прям обожаю-преобожаю ))))

бакопа (биотехника) взошла корнями вверх и торжественно сдохла!
лобелия биотехническая не взошла.

это были вести с полей )))

mыmrik: бакопа (биотехника) взошла корнями вверх и торжественно сдохла!
лобелия биотехническая не взошла.

Круто, че. Чтоб я ее еще раз купила

Девочки, вы меня пугаете. Я китайских астр от биотехники набрала, еще не сажала , готовиться к худшему?

лобелия моя
та, которая каскадная, в 3 раза ниже обычной.

Djinna: астр от биотехники

у меня 4 пакета лежат, да, пока не пробовала

Элина08: лобелия моя

ого! как вымахала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы