Однолетники из семян - 2017

А подсолнухи?

mыmrik: их сразу в грунт

а когда?

Драгоценная: Маки пионоцветные.

я выращиваю только рассадой

mыmrik,
Настурцию вместе с гладиолусами сажаю, по три семечки в лунку. Рассадой ее гиблое дело выращивать.

radaya: Рассадой ее гиблое дело выращивать.

рассадой нормально. Просто сразу в индивидуальную посуду и высаживать с комом земли.

Просто сразу в индивидуальную посуду и

Я так и сделала. Ура!!!

Девочки, спасибо большое. Я еще вернусь

mыmrik: вот кстати, кто сразу на место сеет, когда это делаете? в начале мая?

да, в первых числах мая в землю

Элина08,
Ни разу рассада настурции не получалась, я уж подумала- не мой уветок. Но Солце ясное Хомыч посоветовала сразу в клумбу- все получилось с первого раза!

radaya: Но Солце ясное Хомыч посоветовала сразу в клумбу

в клумбу-то хорошо. Но у меня обстоятельства - место для них север - север. Чтоб пораньше зацвели выгоняю дома.

Вот моя прошлогодняя эштольция, посажена сразу в грунт в 20=х числах мая ( Заморозков в прошлом году в июне не было )

Orenka: Вот моя прошлогодняя эштольция,

милашка

radaya: Рассадой ее гиблое дело выращивать.

в прошлом году вырастила, все выжило после пересадки, но она тааааааааак долго сидела и не хотела расти, еще связалась с торфяными горшочками (фууу) хочу сразу в грунт... вот думаю, раз такая пьянка с апрелем, попробую-ка в следующие выхи ее посеять ....

Элина08: а когда?

где-то в середине мая в первый раз, а потом самосеется бэсконэчно

Стоят сосёнки такие

Покажите. И когда посадили?

Драгоценная: Покажите.

Южаночка: А чего с рассадой бархатцев делать ? Стоят сосёнки такие , куды их ?

пикируй в отдельную посуду, не самую мелкую, им еще до конца мая в ней жить

mыmrik,
Если не до 10 июня

Южаночка: Дак там много жеее

нуууууууууууу )))))))))) сколько посадила, столько и много ))))))))))))

Южаночка: Дак там много жеее

Тож вчера пикировала бархатцы, около 70 штук насчитала,аж устала
Еще не все,стаканы просто закончились,сег продолжу

девочки, делитесь секретами выращивания остеоспермума, пожалуйста!
в том году посеяла, взошли какие-то корявки и сдохли, в этом году хорошо взошли такие крепыши, стоят-стоят молчат, у одного малююююсенькие настоящие листочки полезли, у второго семядоли начали желтеть, еще два просто замерзли. уже стимулировала, подкармливала, света много, температура оптимальная, влаги ни много, ни мало, что им еще надо????????????????

mыmrik: остеоспермум

в прошлом году вообще не взошел. Я обиделась.

Южаночка: mыmrik,
Дак там много жеее

у меня одного сорта около 200 и второго боюсь считать как на них посмотрю так дурно делается. пикировать надо, да

mыmrik: девочки, делитесь секретами выращивания остеоспермума, пожалуйста!

слушай, года три из семян садила, рос быстро, вообще безпроблемный. в этом году взошло 2!!! штуки и сидят ни туда ни сюда, че надо непонятно. обижусь тоже.

alita: обижусь тоже.

видимо, я тоже обижусь, но блин!!!!!!!!! как так-то???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы