Однолетники из семян - 2017

mыmrik: ! как так-то???????????

а фиг его знает. может год такой

Девочки! как вы думаете в эти выходные можно посадить настурцию, эшольцию и космею в грунт?или рано еще?

мамаюта: в эти выходные можно посадить настурцию, эшольцию и космею в грунт?или рано еще?

я тем же вопросом мучаюсь, но склоняюсь к рано еще )) земля, боюсь, совсем не согрелась, думаю, подождать до следующих

мамаюта: Девочки! как вы думаете в эти выходные можно посадить настурцию, эшольцию и космею в грунт?или рано еще?

Да посадить то можно, но ежели - 7 долбанет, то конец им сразу. да и земля холодная.

alita: но ежели - 7 долбанет, то конец им сразу.

ну тут нам ничто не поможет, потому что -7 может и 17 июня, например, долбануть ))

mыmrik: ну тут нам ничто не поможет, потому что -7 может и 17 июня, например, долбануть ))

Тоня иди в лес

У меня остеоспермум нормально взошел. Зато вербена гадская

mыmrik: выращивания остеоспермума,

один год взошли отлично и росли хорошенькие, низкорослые оказались. В следующем году той же фирмы купила, взошли из 10 шт 3 шт, и выросли высокими кустами по полметра в высоту, с мелкими цветками.
Так что хз, скорее от семян все зависит...

а я смотрю на прогнозы погоды, и думаю, может мне уже огурцы для парника посеять, что ли и в середине мая в парник высадить? а вдруг будет, как в прошлом году, в середине мая +30?

radaya: Зато вербена гадская

ой, у меня тоже в этом году с вербеной плохо (((( какая в том году шикарная была, эх...

alita: иди в лес

Фрези Грант: скорее от семян все зависит...

ну не знаю, не знаю

Фрези Грант: а вдруг будет, как в прошлом году, в середине мая +30?

и лето только до конца июня - да, надо успеть хоть огурцы вырастить ))))))))))))

Фрези Грант: и в середине мая в парник высадить? а вдруг будет, как в прошлом году, в середине мая +30?

Ну так и сади, сдохнут туда им и дорога а нет, так огурцы раньше будут)))

mыmrik: и лето только до конца июня - да, надо успеть хоть огурцы вырастить ))))))))))))

вот-вот

alita: сдохнут туда им и дорога

у меня кстати многие однолетники (цветы)))) в этом году по такому принципу выращиваются )))

Фрези Грант: у меня кстати многие однолетники (цветы)))) в этом году по такому принципу выращиваются )))

у меня всю жизнь по такому принципу выращиваются)))

alita: сдохнут туда им и дорога

возьму на заметку) , а то мне всегда печально на задохлики смотреть. я когда сажаю, бубню поднос, захотят жить, вырастут...

девочки, а есть у когнибудь фотка как выглядит молодой дельфидиум? совсем лялька -5 листочков? у меня выросло что то,и я думаю, дельфиниум ли это? завтра сфоткаю для опознания.

Натусенка,
Вот так примерно

radaya,
спасибо, очень жаль, у меня не то выросло...

Натусенка,
Ну покажите, заинтриговали :)

мамаюта,
Рано еще что-то в грунт сажать. Сегодня клубнику в порядок приводила, на 15 см лед еще.

Натусенка,
Ой, ну погодите расстраиваться, у меня тоже немного не такие, но у меня "дворяне", и точно они. Сейчас не могу сфотографировать, завтра если

radaya,
не успела днем, сейчас темно. я ведь чудо свое оставила, завтра сфоткаю, жалко, один взошел , но похоже это не то.

Делюсь впечатлением о циннии, в теме о петуниях чтоб не засорять. Сажала в конце апреля в теплицу семена, так как в квартире загубила всю рассаду, ничего не прищипывала, просто навтыкала от фонаря как говорится и результат радовал с июня до заморозков, кстати, это единственное что цвело без каких либо заморочек, вообще посадила и забыла

Raposa,
Красота!!!

Raposa,
шикарные цинии )))

вот на фото с большой бледно-желтой в верхней правой части видно ствол с маленькими боковыми побегами, вот если центральный бутон убрать сразу после появления, то эти побеги как раз и разовьются в полноценные цветоносы, но таким кустом как мелкая крупная все равно не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы