дельфиниумы и др туговсхожие и многолетники из семян

radaya Начали просыпаться!!!!!!! Почти месяц!!!
Дельфинчики форэвэ!

ого! ура!!!
весь месяц под пленкой стояли?

у меня третья аквилегия проклевывается!!!!

Первый пошел! Поздравьте меня с дельфинчиком)))

radaya Я их победилааааа!!!!!! Начали просыпаться!!!!!!! Почти месяц!!!

Скока вылезло?

alita Поздравьте меня с дельфинчиком)))

уррррра!!!!!!!!!

alita

Пока 2 с листьями, остальные проклюнулись ( поковыряла я

Сегодня еще 4 штуки вылезло :)))

radaya Сегодня еще 4 штуки вылезло ))

Вау!!! Круто))))

Причем только из Оксаниных семян вылазят. Мои 2 плошки с магазин кими семенами с 23 февраля стоят. Жду до пн и в расход :)

radaya Сегодня еще 4 штуки вылезло ))

У меня пока 9, но одному я похоже голову оторвала. Решила помочь "шлем" снять :(

Klever_ok

Бывает... Может, не все потеряно :)
Итого у меня сейчас 6 штук, жду еще :)

У меня второй вылез))))

alita

Ну вот, пошло дело!

у меня никак не идет ((((

mыmrik у меня никак не идет ((((

Девочки, у кого будет излишек взошедших дельфиниумов, предлагаю по-братски делиться с теми, у кого они все-таки не взошли :)
я первая занимаю очередь :):):)

Фрези Грант

Думаю, излишков у меня не будет точно :)

Третий вылазит теперь у меня каждого сорта по штуке))) может еще кто проснется)))

Фрези Грант

Фрези Грант по-братски делиться с теми, у кого они все-таки не взошли можно тоже в очередь встану?)

Фрези Грант у кого будет излишек взошедших дельфиниумов, предлагаю по-братски делиться с теми, у кого они все-таки не взошли

третья!!! я за деньги или обмен согласная. мне п розовый и белый по штуке

alita теперь у меня каждого сорта по штуке)))

alita теперь у меня каждого сорта

По две штуки

alita По две штуки

два раза

уряяя!!! у меня полтора землекопа вылезо!!! один откровенно зеленеет, остальные вечером изучу главное не загубить как обычно...

Я одна не в курсе у вас у всех какие то специальные семена ,которые не всходят ????

Hot

Вот я тоже в прошлом году не парилась. Были семена из Германии. 6 штук сажала, 6 взошло в первую же неделю. А в этом прям тугодумы-тугодумы! Я на опять на 6 остановилась, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы