Обмен рассадой и растениями-2014

Меняю баклажаны (не распикированные) "король рынка" на перцы, штук 10-15.

Баклажанчики пристроены

у меня с перцами нынче тоже засада... но ещё надежду не потеряла, что одумаются и таки начнут всходить...
а баклы щёткой дружной взошли... правда вот Романтик от Манула конкретно тихарится... давала же себе слово с Манулом дело иметь только в разрезе огурцов...так нет же...

Девочки у меня будут лишние 20-30 перцов, если ничего не случится тьфу-тьфу-тьфу. Дети, муж и кошка помогают "отбраковывать". У меня с овощами как обычно порядок, зато с цветами Кому что удается лучше.

триждыМамуля у меня будут лишние 20-30 перцов

А сорта какие? Откройте секрет .

По несколько штук каждого: Какаду, Ласточка, Оранжевый бык, Ариес, Государь, Воловье ухо, Солнечный зайчик, Бигпапа, Самородок. Посадила с небольшим запасом на всякий случай. Но отдам позже, после пикировки, когда подрастут.

Меняю укорененные черенки калибрахоа, тёмно-фиолетовые, на другие калибрахоа .

Девочки, неужели баклажаны никому не нужны? Или все сами выращиваете рассаду?

У меня 7 штучек бакликов сидят, думаю хватит мне. А вот перцев, по моей неосторожности, получилось много. Так что перчиками могу поделиться

Феничка Девочки, неужели баклажаны никому не нужны?

я в этом году буду без баклажанов... не едят их у меня, как ни готовлю

а еще, когда я спросила мужа, ЧТО бы еще вырастить на грядках, от ответил - "вырасти нам столбы железные, и металлопрофиль для забора" вот такие ценители овощей ))))))

Фрези Грант

natalec Так что перчиками могу поделиться

Сижу, реву над своими 7 всходами-посадила около 50 штук-очень сына старший перчики любит-а они прям из земли вылазят уже сгоревшими-видимо в покупной земле перебор с удобрениями. Я б купила у Вас.

mamaboysekb

Да я так с вами поделюсь

Фрези Грант а еще, когда я спросила мужа, ЧТО бы еще вырастить на грядках, от ответил - "вырасти нам столбы железные, и металлопрофиль для забора"

мой всегда говорил чтоб цветы садила, нафиг эти помидоры (тем более он их почти не ест) в прошлом году, впечатлившись домашним кетчупом, требует помидор даже по поводу новой теплицы ничего не сказал

mamaboysekb

Вот такие у меня... До пикировки помидор заберите, иначе места нет

natalec

Вы настоящая Женщина (искусительница) :) Я уже раз 15 -ть зашла на ваши перчики полюбоваться- и ведь я же их хочу! Особенно Желанный, оставьте мне, пожалуйста, и давайте придумывать на что бы поменяться, ок? :)

Девы,а у кого камнеломки много,поделИтесь,а? Хочу её,очень... из семян,вроде,проблемно вырастить...

Пока предложить нечего, вот распикирую петуньки, если не помрут, тогда буду предлагать.

Звезда Востока Девы,а у кого камнеломки много,поделИтесь,а?

Поделюсь. Пишите в личку когда сойдет снег.

Поделюсь рассадой земляники "Желтое чудо",помидоры черри-Каскад, Настена-Сластена.

Девочки, баклажаны у кого-нибудь лишние есть? Нужно штук 15.
Пушистые друзья рассаду почикали

ZZver

завтра сведу дебет с кредитом сколько и каких могу отдать.....

natalec

ок'

Dew Поделюсь. Пишите в личку когда сойдет снег.

colotech

Если можно, возьму или куплю землянику. Только расскажите как Вы ее садите и ухаживаете? У нас с мамой никак клубничка не растет. Хочется много-много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы