Обмен рассадой и растениями-2014

Феничка

Где можно забрать? и когда?

На этой неделе буду пикировать землянику и похоже, что у меня будет лишняя. Девчата, вдруг кому понадобится, я бы поменялась на цветочки какие-нибудь.
Сорт земляники не знаю, мне коллега высушенные ягодки дала, говорит, что вырастают ягодки крупные и сладкие.
Признаться честно, я посадила 4 сорта: три покупных и один вот коллеги. Взошли только те, что коллега дала. И взошли дружно, крепенькие такие кустики.

куплю рассаду петуньи

Колыбель-ка

В обмен на землянику могу предложить петуньи, астры, бархатцы, анютины глазки. Правда цвет петуний и астр не гарантирую, сын перепутал все баночки после пикировки :)

девочки я клубнику землянику куплю если кто продавать будет

осталось много не распикированной рассады перца (из семян покупного перца красного цвета). обменяюсь на цветочки. смогу привезти на станции метро Уралмаш, Динамо.

Девочки, начинаю понемногу избавляться от небольших излишков...
**** все пристроено, большое спасибо Татьяне за бананчики!!!

Приобрету рассаду сладких перцев.

Еще к середине апреля будут излишки цинерарии серебряной, и потом еще петунии рааазные :) в основном кустовые компактные.
Все буду менять на бананы :):)

Фрези Грант

Ой, Марина, можно я в очередь за цветочками в обмен на бананы!
В этом году вообще ничего не посадила, тк вышла на работу и с непривычки сил ни на что не хватает

ОЧепятка Ой, Марина, можно я в очередь за цветочками в обмен на бананы!

хорошо, договорились)))

Фрези Грант

Маришка, кто у тя такой бананоед? :)))

radaya Маришка, кто у тя такой бананоед?

оба два :) можно хлебом не кормить - только бананами )) а их, как ты понимаешь, на огороде не вырастить, вот приходится меняться))))

Фрези Грант

да зайки!

Фрези Грант

Ой,а можно и мне в очередь на петуньи???

Фрези Грант

и я за петуниями постою

Фрези Грант цинерарии серебряной,

О, вот эту штуку бы у тебя я бы хапнула немного!

Кому помидоры не распикированные.Московский деликатес, де барао,фламенко.. есть черри желтые. Лучше звоните.

Девоньки, выручайте рассадой перчиков, петунек (можно не распикированные)! Куплю за денюжку или за вкусняшку какую-нибудь

рыженький77

Написала вам в личку,ответьте пожалуйста

Девоньки жалко рассаду помидорок ЗАБЕРИТЕ. Эльмаш

Девочки, кто может поделится рассадой помидор и перцев. Почему то всходят и на двух листиках замирают в развитии. Уже три раза пересевала. Можно за вкусняшку или денежку. Или позже рассадой цветов поделюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы