Обмен рассадой и растениями-2014

рыженький77

Наталья, а черти желтые как в прошлом году были?

Если да - то порекомендую
Такие класснючие помидоры выросли!
Вишня называются

Девочки добрый день!!! Поставте в очередь за земляникой и петуньей. спасибо

Девочки, у кого есть флоксы многолетники???

MamaKAA Девочки, у кого есть флоксы многолетники???

У меня есть, сортов 9 точно. Но еще не наросли в достаточном количестве. Разрастутся - будут тогда отдавать)

Сейчас в магазинах их много продают, всяких. Сейчас голландские, ближе к лету будут из наших питомников.

\~Лия\~ Сейчас в магазинах их много продают

не подскажите, какие магазины?

добрый вечер, если есть у кого-нибудь лишние кустики помидорок черри, хотя бы парочку), на пробу. Поменялась бы на помидорки Джина, у меня уже кустики около 20см высотой.

еще есть петуньки не распикированные фиолетовые, обычные кустовые, отдам за просто так если надо кому-нибудь, у меня уже некуда их рассаживать, и так какое-то ненормальное кол-во рассады в этом году)))

Девочки, кому нужна рассада сладкого перца разных сортов. Всего 20 штук? 2-4 настоящих листа.

ОЧепятка Наталья, а черти желтые как в прошлом году были?

Да были,а вы что ли не посадили? Всю рассаду отдала,сори что телефон не написала .Но все в личку писали.

Тэша есть у кого-нибудь лишние кустики помидорок черри, хотя бы парочку), на пробу. Если на Эльмаш приедите дам.

Есть рассада сладких перцев 2 вида красного крупного (один Геракл, второй из из семян перца из магазина, тоже крупный), 1 вид желтого, острый, баклажаны. Хотелось бы поменяться на рассаду земляники и цветочков.
Рассада требует пикировки срочно (у многих 4 листочка настоящих уже). На вид крепкая :-) Баклажаны Алмаз.
МОгу просто отдать, так как перцев много. А выбрасывать жалко :-(

Присторены

рыженький77

Мама посадила вроде :) спасибо

Девочки,рассада помидор у меня излишками. Домой приеду,посмотрю,вроде и вишня черри была,я её сажу,вкуснятина и много ее. На елизавете живу,10-11 епреля буду на ботанике. Кому надо-пишите в личку. Что то я размахнулась с рассадой в этом году. 210 помидор посадила уже. Куда всё рассаживать буду только....

Тэша петуньки не распикированные фиолетовые

я бы с удовольствием забрала и не просто так

Есть рассада помидор, около 20 штук( посадка 18.03).Срочно пикировать.Поменяю на...Или отдам.

Олеsя

уже пристроила цветочки

Девочки есть распикированная рассада петуний "Розовая пенка" и желтые махровые (сейчас пакетик поищу), а еще целлозия разноцветная. Поменяюсь на анютины глазки, белый пион или вкусняшки.

MamaKAA не подскажите, какие магазины?

Ну, к примеру, видела в "Оби", в "Натуралисте" на Заводской.

аноним А какие лучше?

Не знаю, покупала наши + еще соседка делилась, все замечательно растут. Один, грешна, выкопала в цветнике на улице, но там уж больно огромные заросли были, думаю, ущерба не нанесла)

Добрый день девочки! Могу отдать немного петунек многоцветковые смеси уникум, десерт для глаз, богатое цветение. Четыре контейнера по 6 ячеек. Требуют ухода и внимания. Тел 8-912-26-808-28. Если есть возможность, то буду рада пакету грунта. Цветочки забронировали.

Девочки,если кто-нибудь вдруг соберется черенковать свои герани,пеларгонии желательно ампельные,и останется что-нибудь лишнее, с удовольствием заберу за вашу цену

Девочки есть у кого баклажаны, не успела посадить в этом году, заберу...
и петунек мало в этом году, если есть лишние заберу.

Девочки если вдруг кого то интересует! Мама всегда садит очень много рассады, потом с папой продают оставщиеся, что не влезло в теплицы! Кого интересует пишите, перцу, помидоры всяких разных сортов, огурцы, так же картошка на посадку! Пишите в личку! Какая разница кому отдавать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы