Обмен рассадой и растениями-2014

Ипомею Батата никто не выращивает? Очень хочу прикупить

Колыбель-ка

Феничка

Я вот не могу представить топинамбур в приготовленном ввиде. НО люблю его сырой жевать. Вкус сырой бескрахмальной картошки сладкой с привкусом ореха чтоли или скорее вкус каштана....

но как сорняк - та еще зараза! Не выведешь!

излишков земляники, случайно, ни у кого нет?

ТAИС

Ого! Какой внушительно-вкусный список! :)

Есть земляника ремонтантная, которая усами расползается. Залезла куда не надо - могу копнуть кучкой.
Еще очень много примулы ночной (энотера), цвет - желтый.
Ну и малина ремонтантная, привезена из Смоленска, сорт не знаю, за два года 6 корней разрослись что уже места не хватает.
Меняюсь на цветы и декоративные кустарники.

Излишки земляники, случайно,есть.(Елиэавета). Меняю..Предлагайте....

скабиоза_ излишков земляники, случайно, ни у кого нет?

Меняю на помидоры открытого грунта (мой пост на предыдущей странице), земляника в фотальбоме.

Девочки, предложите желтых нарциссов в обмен на что нить? или куплю (после цветения уже).

Есть излишки рассады земляники (20 распикированных кустиков). Меняю на помидоры для открытого грунта.

Нужны рассада помидорок и капусты, могу купить или за вкуснятину, на обмен нет ничего. тел. 89527369792 Полина.

Поменяю мак многолетний (цветет крупными см 10-15 красными цветками в середине июня). Можно на перцы, можно на какие-нибудь цветочки. На форум захожу редко, пожалуйста, звоните 8-908-91-999-17

Девочки, может есть у кого семена календулы - поменяюсь на махровую петунию

есть клубни георгин, остатки помидор ищу астры

Девочки, кому нужен семенной картофель Розара. Покупали в семенном картофельном хозяйстве Октябрьского района. Хапнули много, засадили себе, осталось 11,6 кг. Отдам как взяли по 40 рублей. Можем сами привезти куда нужно по городу.

триждыМамуля

написала в личку! мне надо!!!! ведро. если привезете на жби, уду очень рада!

PolinaV Нужны рассада земляники, могу купить или за вкуснятину, на обмен нет ничего. ирга нужна очччееньь

Митиль Девочки, предложите желтых нарциссов в обмен на что нить? или куплю (после цветения уже).

У меня нарциссов много. Только могу предложить обычные, не сортовые. Есть 2 вида - желтые трубчатые с более темной серединкой и белые со светлой короткой серединкой. Они все вперемешку растут у меня единым массивом.

Есть ирга.

У кого-нибудь есть излишки маргариток и анютиных глазок? С радостью возьму в обмен на что-нибудь многолетнее.
Предложите рассаду лобелии и петунии недорого или на обмен.

Привезла Елизавету.Кто заказывал?Отпишитесь.

Девочки, семенную картошку забрали сразу. В закромах нашла еще свою пророщенную картошку. Кому нужно, забирайте 15 кг. В прошлом году тоже покупала семенную элиту и 1 репродукции. Сорта перемешались. У себя все засадили.

Осталась земляника, кому надо? забирайте. уралмаш. ягода крупная длинненькая оч.сладкая. Все лето дети лопают

Остались помидоры "Бони-м", низкорослые, для открытого грунта хорошо, томаты "Лель" как дамские пальчики, мне очень нужна крупная сладкая земляника, дельфиниумы, чтоб уж корнями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы