Обмен рассадой и растениями-2014

Сентябрин@

Я только после 13 мая смогу вам ответить, если дождетесь.

Соль бемоль

Хорошо, посмотрю может моя оклемается, если нет буду покупать, а у Вас какой район?

Девочки, моей подружке посчастливилось купить домик в деревне. Но к сожалению мы уже опоздали с рассадой. Может есть у кого лишние помидорки, капуста и пр.... Очень еще хочется ревень и отводки кустарников (крыжовник, смородина, жимолость). Всем заранее спасибо. Пишите в личку. Заберем сами.

Есть рассада томатов 10-15 шт. "черный мавр".. поменяюсь на другие виды томатов..... предложения в личку.

Куплю/возьму рассаду огурцов и перцев)))) Может есть у кого лишние?

katenock

Огурцы то сами посадите - не поздно ведь:)

ZZver Огурцы то сами посадите - не поздно ведь

а уже пора садить? я что-то пока не собиралась.... или уже надо?

Девочки, у кого есть излишки, с удовольствием помогу вам от них избавиться! в долгу не останусь..муж внезапно решил нынче строиться и в связи с этим расчищен огород, а я без рассады! вообще. что можно семенами купить -купила. надо - помидорки, перец, капуста цветная и брокколи, и цветочки, особенно хочу цветочки! за три года истосковалась по красоте...

Ну продают же кучу цветочков и другой рассады, но всем же надо даром

Аноним Ну продают же кучу цветочков и другой рассады, но всем же надо даром

уважаемый анАним, читайте внимательнее -

BишИнка в долгу не останусь.

это значит - подарите - скажу огромное спасибо и презентик подарю, продадите- куплю!

Delicate у кого топинамбур растет, поделитесь, пожалуйста

Растет там, где картоху сажаем. Будем перекапывать - насобираю. В прошлом году целое ведро выкинула, никому не нужен был.

Феничка Будем перекапывать - насобираю

так же... у нас за сорняк считается.... найду - накопаю. а что с ним делать?

BишИнка
так же... у нас за сорняк считается.... найду - накопаю. а что с ним делать?

Чистите, вместе с картошечкой режете дольками, обкатываете в маслице и пряных травах и всё в духовку. Ням!

Колыбель-ка Чистите, вместе с картошечкой режете дольками, обкатываете в маслице и пряных травах и всё в духовку. Ням!

Вы это пошутили или правда его можно кушать? для меня это корни цветочков

Феничка

Ну что вы, это действительно съедобный овощ. По вкусу напоминает сладкий картофель. Считается полезным, а вообще гугль в помощь, вся информация в инете есть

fatsia а вообще гугль в помощь

А вообще тут можно всем гуглить и не задавать друг другу вопросов

Обновляли куст гортензии древовидной, в результате есть порядка 7 кустиков, отводков. Поменяю или продам. Варианты обмена -рассада земляники ремонтантной, пионы или рассмотрю ваш вариант. Пишите в личку. Приехали из сада кустики для обмена, выкладываю фото

Феничка Вы это пошутили или правда его можно кушать? для меня это корни цветочков

Очень богат полезными микроэлементами и полезен тем, кто расположен к сахарному диабету. По крайней мере такую инфу слышала по телевизору (очень достоверный источник, ага???? )

Нужна рассада помидоров открытого грунта .

Обменяю на растения из нижеследующего списка:
земляника Солнечная поляна, Соловушка, отборный клон Первоклассницы, отборный клон Орлец. (и единичные экземпляры других сортов). Ягоды до 35-50гр в зависимости от сорта. Фото www.u-mama.ru/albums/show.php
сирень махровая темно-сиреневая 2-4х-летка (некоторые уже цвели в прошлом году),
клен остролистный (как на канадском флаге) 3х-летка,
калина Буль-де-неж (декоративная),
калина (съедобная) - в прошлом году уже плодоносила, высотой ~1,5м
папоротник страусник ,
тархун (он же эстрагон),
многолетние луки: шнитт и слизун (самый ранний из всех мной виденных),
топинамбур,
спаржа,
мордовник (корневищами),
хмель (с шишечками),
лилейник оранжевый(высокий и низкий) и низкорослый бордово-красный ,
синюха голубая,
монтбреция (японский гладиолус),
ирис сибирский (неприхотливый в выращивании) - 3 вида,
бруннера сибирская (незабудка многолетняя),
ландыши,
золотой корень (родиола розовая),
крыжовник Агалакова вишневый, Уральский виноград, Колобок
смородина черная Карнавал (ягоды средние по величине и сладости, но сорт очень надежный - плодоносит всегда)
смородина красная и белая
вишня Алатырская (она же Метёлка, она же Ашинская) и еще один сорт,
парковая роза розовая и бордовая (также ее зовут махровым культурным шиповником),
шиповник витаминный(когда-то покупала в питомнике),
виргинская (красная) черемуха,
ирга
малина Вера и Зоренька Алтая
василек синий многолетний
аконит бело-голубой
золотарник (солидаго, "осеняя мимоза")

Р-н Автовокзала.
ЗЫ: следующие 2 дня буду в отъезде, но потом обязательно отвечу всем написавшим.

Хочу печеночницу, астры многолетние.У кого есть ?Поменяю на...Какое ваше пожелание?Имею очень много цветов. Есть ирга, жасмин, хмель.

Колыбель-ка

Спасибо, надо попробовать

Феничка
Спасибо, надо попробовать

Отпишись потом понравится или нет.

Колыбель-ка

ОК.

Есть излишки рассады сладкого перца сорта "Хазбулат". Могу поменять на рассаду низкорослых томатов. Цена перца 20 рублей за штуку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы