Обмен рассадой и растениями-2014

Девочки, а может кто-нибудь откопать кусочек дицентры? Я мистически не могу купить ее уже второй год :( в ближайшем садоводческом магазине обычный ответ - Да, была, сегодня перед вами последнюю продали
В обмен на дицентру могу предложить петунии :)

И свой район пишите обязательно!

radaya И вам еще что-то нужно?

В 1ю очередь - таблеток от жадности , а потом все-таки еще что-нить интересное

ТAИС я вспомнила что у меня есть бесшипый крыжовник скрещенный со смородиной. Бирку с названием конечно потеряла, но забавное растение.

fatsia бесшипый крыжовник скрещенный со смородиной.

йошта?

fatsia

Или крандаль?

Фрези Грант

Нет точно. У соседки йошта напротив растет. Она помойму ежевика или малина с чем то.

Сентябрин@ возможно

Фрези Грант ой а вилкипедия утверждает что это именно оно. И картинки точь в точь, только цветы желтые как у соседки.

Фрези Грант

Сентябрин@

Все разобралась, все таки у меня Крондаль

Остались 4 отводки гортензии древовидной белой, соцветия крупные. Предлагайте свои варианты обмена, ну или продам. Забирать район жд вокзала или центр.

отдам ведро картофеля проросшего. 89502005161

ТAИС дорогаяяя!!!! мне нужна твоя земляника позарез!
Готова на все, но поменять не на что, увы!

Девочки привет! Засаживаю пустой сад, вернее участок. Поэтому нужно все! Нужна слива, абрикос, ирга, белая сирень, черноплодная рябина, рябина которая съедобная. Менять не на чтр, все пусто. Поэтому напишите за сколько и где забирать пожалуйста, очень жду)) яблони и груши уже посадила, может еще что есть , буду рада советам! спасибо

Аня, есть поросль желтой сливы, сеянцы ирги, черноплодка. Может, еще что откопаем. Северка, будни, самовывоз-самовыкоп

ТAИС

А усов земляники купить у Вас можно, мне хотя бы по 1-2 штучке каждого сорта, если что черкните в личку.

остались пмидры ДЕБРАо-5 штук, клубни георгин.автвокзал

ksushen

если свободно заберу

Девочки, купила бы рассаду цветной капусты-кустиков 10-15 и отводочек дицентры. Есть ампельная лобелия. Район пионерский-возле Парк Хауса.

Девочки, у кого остался лук на посадку "Семейный", я бы купила. Район Эльмаш-Уралмаш

девочки, а как бы купить рассаду капусты и кабачков штук по 7-8. совсем не садили ничего кроме перцев. можно еще помидор грунтовых. вторчермет

БлондинкаАня

есть белая сирень (не сортовая), много поросли и ирга. забирать на веере.

e_katerina76 а как бы купить рассаду капусты и кабачков

с рассадой кабачков можно не заморачиваться - сейчас как раз воткнуть замоченные семена в грунт под бутылки-укрывной, они догонят и перегонят тех, что рассадой ;)
сегодня как раз закопала на даче семена кабачков и тыкв, в перегной.

Фрези Грант воткнуть замоченные семена в грунт под бутылки

спасибо! завтра куплю семена, замочу, а на сколько, сутки? в марганце надо? помидорки предложили уже, капусту кочанную бы еще, можно и цветную немножко, наверное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы