Обмен рассадой и растениями-2014

e_katerina76 завтра куплю семена, замочу, а на сколько, сутки? в марганце надо?

да хоть в чем, если в марганце - то на полчаса, не больше, чтоб не вытравить. Просто в чуть теплой водичке лучше, на полдня-день.

Куплю рассаду перцев

e_katerina76

В понедельник могу поделиться цветной капустой Царевна. Белокочанная еще немного осталась, в теплице большая уже. Если нужно пишите.

мы семечки кабачков, огурцов
обычно во влажную тряпочку, в мешочек и лифчик кладем на ночь, утром все семечки проклюнутые

Баркетина во влажную тряпочку, в мешочек и лифчик

век живи... век учись!

e_katerina76 завтра куплю семена, замочу, а на сколько, сутки?

На сутки-двое. Только лучше не заливать водой, а положить в сильно мокрую тряпочку и следить, чтоб она не высыхала. Если на семенах написано, что они обработаны - то такие обычно не замачивают (они чаще всего зеленого или розового цвета).

kriska72 не однозначно, бывают чудеса. У меня один год из семнадцати два выжили в минус, а у соседки было четыре и даже листья не померзли, хотя вся.рассада была моя, тоесть одинаковая. У соседки участок бок о бок со мной

Девочки, может у кого есть лишний перец, могу поменяться на многолетники, смотрите мои объявления)

Кому нужен картофель на посадку? Обработан престижем...

у кого остался лук севок, куплю!!!!!

ChIrina вчера была на техникуме связи, ул.репина, не знаю как правильно, так там три сорта.

ChIrina

в монетке на сибирском штутгард продают, сеточка маленькая

Знакомая продавала семейный лук на посадку, надо - спрошу

Фрези Грант

Сегодня купила дицентру по 100 руб возле дк им Лаврова на космонавтов. Не знаю, удобно ли Вам в этот район ехать... Там базары проводят каждый четверг.

Срочно нужно отдать 18 рассадин белокочанной капусты Надежда. Девочка которая просила, уехала. Кому нужна рассада капусты? Нужно забрать сегодня до 18 часов.

Сирень пристроена

Девочки, привезла топинамбур, кто-то очень хотел.... Забирать с Советской.
( Забрали )

Уважаемые участники данной темы, очень нужен саженец черноплодной рябины, не могу найти в питомниках, а ярмарки все уже закончились), куплю до 6 июня

В Ашане (Мега) на прошлой неделе продавали по 19 р саженцы, малина и смородина дохлые, жимолость средне, а черноплодка вполне живая.
Не найдете - пишите, гляну у себя. Если самовывозом - хоть все забирайте)))

soltik2

сегодня черноплодку видела на Арамильском рынке. Это где много-много саженцев продают. Мы там ёлочку покупали, я как раз ещё плодовые для интереса смотрела. Я ещё если хотите про черноплодку у тётки спрошу и бабушки своей. В личку вам напишу(не забыть бы...) мне тоже она нужна.

[cit]триждыМамуля [/cit
могу забрать капусту , своя померзла

У меня осталась рассада помидор. Штук 15. Могу поменяться на что-нибудь или за симв. плату. Мне бы хотелось кустиков 5 перцев.

Девочки! Нужна капуста цветная/белокачанная... у кого лишняя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы