Что растет на болоте и что выбрать для склона?

Katy7788 автор темы он не только в воде растет?

У нас он как раз на камнях растет:)
Есть еще один кустик, тоже между камней растет, неприхотлив, красив, но я название не знаю:))) Могу фотку сделать, авось опознают, если хотите.

Katy7788

Ок, чуть позже сделаю фото. У нас вообще много тут склонов, хотите тоже сфотаю как оформлены, может и вам подойдет кое что:)

Ого участок с болотом круто! Покажешь фотку потом? А то уже вот это представила, сижу боюсь

моя мечта... я б углубила и сделала водоем естественный (трактором выкопать). на сваях - беседку для отдыха. еще б карася туда и карпа запустила бы. по типу видели на режевском поселение, венеция называется?

Katy7788 даже утки толкуться иногда.

Может вам уток и лягушек разводить?

Katy7788 хотя меня больше всего напрягают комары. Само болото даже нравится))). Еще у нас там живут много крошечных лягушек. Такие смешные, идешь а они разбегаются из под ног может на лапы их разводить

Воо, обожаю лягушек, они еще ночами квакают классно, на даче дом был рядом с болотом не так рядом как у вас, но слышно лягух было замечательно

Katy7788 Еще у нас там живут много крошечных лягушек.

Они может с комарами помогут проблемы решить?..))

у нас около сада вот такое растет прямо в воде, на мели

Фрези Грант Я тоже люблю иву, мечтаю о ней, но у меня на участке, к сожалению (или к счастью, не знаю уж ) нет ни ручья, ни болота.

У меня тоже нет, но тем не менее, какая то ива растет. Я ее шариком подстригаю, а у тети она же нестриженная выдурила метра три высотой, куст. сейчас поищу фотки

Katy7788 это за сколько лет?

не знаю, честно говоря, но растет она быстро, полметра за лето а то и больше. вот фотки, на переднем плане перед пионами только ветки, и за клещевиной куст, нормальных фоток нет(

Плакучие ивы очень быстро растут и смотрятся красиво

Katy7788 ой, пионы

никаких проблем с ними, только муравьи их любят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы