Хочу баню. С чего начать?

Аноним самое главное не считали - печь

для меня это не главное на данный момент, и вообще я расчет написала, чтобы автор имела представление, сколько денег ей надо.
Я работаю в сфере строит. материалов, закупаю по себестоимости, муж - строитель, наемной силы нет.
Так что, если автор будет искать "под ключ", выйдет очень дорого, если помониторит рынок по материалам, сама все закупит и наймет строителей, будет намного дешевле.

Тра-та-тушки Сруб 5 на 5 стоит 95000 это в области!!!

В соседней области брали - 50 т.р. 5*5

тем летом строили баню с нуля. Около 500 тыщ вышло. размер 4*6

Мда. Невеселая картинка. Видимо придется увеличивать бюджет как минимум на 100-150

к нам в том году на участок пришел узбек. предложил бригаду. скатались посмотрели его работы.
4х6 баня вышла 250тыс. сзади еще крышу в виде навеса под дрова сделали. под ключ.

Аноним

Круто) тоже так хочу

MamaLiz Круто) тоже так хочу

спросите может у вас по саду кто подскажет?
у нас эта бригада живет рядом в поселке с садом и ходит услуги предлагает. у нас бабушка потом и дорожку плиткой их же нанимала и забор ставить.
а вобще мы бы еще год мылились с баней, думали, если б они сами не пришли и не предложили :).
а тут пришли, по цене сошлись. нарисовали чего хотим, скатались в поселок посмотрели как сделали там баню и за месяц нам ее поставили.
получилась хорошая комната отдыха, помывочная и парилка. второй этаж правда в этом году будем отделывать. там пол хотим сделать и поставить еврокуб под воду, т.к. у нас по пятницам дают чистую воду в водопроводе поливочном. чтоб набирать и вода сама текла сверху

MamaLiz
Хотелось бы понять все этапы строительства. Ну и сроки.

велкам в строительный форум на е1. там все эти вопросы с знающими людьми обсуждаются. сама там учусь сижу..:)

аноним Мужички из области уложатся в 100 легко "под ключ" . Если порыться - можно найти и еще дешевле.

а можно конкретику? можно в личку. координаты, пароли, явки... мне тоже нужны работники и баня! я теоретически знаю, что в области и на северах - дешевле, но конкретно????

аноним В соседней области брали - 50 т.р. 5*5

где именно, можете написать?

Аноним у нас эта бригада живет рядом в поселке с садом

где? вдруг мы - рядом..

BишИнка где? вдруг мы - рядом

поселок Садовый. зеленый бор. слева от космонавтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы