А как вы нашли свою дачу?

Я продаю дом, напишите в личку (21 сотка, дом, баня, елки, дубы и пр.) - но далеко, 120 км. Но электричка.

Ан*На*Ан

подскажите в каком районе красота))) может фото ?)))

Я продаю сад в лесопарке каменные палатки. Ехать никуда не надо. Кого интересует пишите в личку. Все в собственности. Место шикарное, мы там жили четыре года. Не дешево.

ма продаём в Берёзовском пишите в личку кому интересно.

в районе Среднеуральска, В.Пышмы, Садовый (интересуют все варианты приближенные к Уралмашу), ни кто не продает?
покупка с мат. капиталом.

мама автор темы А район какой?

по серовскому 80км

Ищу на выезд с Верх-Исетского района, Московский и Чусовской тракты, можно район Медного или Широкой речки.
Пишите в личку.

можно я спрошу здесь. от скольки соток земли рассматривать дачи? 4-6 соток это мало?

крохалюлю

Там какой дом у вас? Можно фото в личку?

Тоже давно задумываюсь о даче. Интересны варианты по Тагильскому направлению. Мат капитал.

Kelvira

смотря какой дом и что вы там планируете. мы купили 4. потом рядом еще 4

Kelvira 4-6 соток это мало?

Для кого как. Мне кажется, что 4 сотки это вообще ниочем, есть те кому жить негде, те и на 4 сотках строятся. Людям важен дом.

Мы тоже ищем дом. По Московскому тракту не дальше Решет. Рассмотрим любые вариаты.

И мы ищем, выезд с верх- исетского района. Можно просто участок( землю без дома)

Мы тоже дачу моих родителей продаем..... нодля многих далеко.... Чел обл.... но там такие виды участок 26 соток.... девочки просто красота..... но душу прям треплет.... там мой муж с такой любовью все делал.... у нас в городе таких детских площадок нет.... надеюсь что пока ни кто не купит и я с дочками там поживу....
А купили прошлым летом участок 50 км от Еката.... 20 соток.... какой ад нам предстоит нам через пару недель.... на участке лес просто....

а мы продаем 6,5 соток, дача за Новомоссковским рынком. 2 теплицы, несколько ухоженных грядок и дом-сараюшка под снос

Тритата далеко, 120 км. Но электричка

Не Рефтинский?
У нас хорошие сады, но расстояние многих отпугивает. За 500-600 тыров реально сад купить с неплохим домом.

juliamail

Дом садовый, баня новая , и недострой дом из кругляка с мансардой стоит под металочерепицей.

Искали сами несколько лет, ездили по объявлениям.
Мониторили е1, упн и покупали журналы.
Хорошее действительно редко продается.

у меня подруга продает сад возле Сысерти, домик там нормальный,жилой, земли много, вроде 10 соток, хотят 1млн.руб. Сами они там мало садили, она соседям разрешала,чтобы участок не зарос, летом там жили,купаться ездили на машине на пруд, не далеко, но и не в шаговой доступности,вроде лес рядом. Если интересно,пишите в личку,я дам ее телефон,т.к. подробностей не знаю.

Ищем участок с домом для круглогодичного проживания. Ново-московский, чусовской тракт.

Продаем сад на Изоплите, с домом и баней.

мама автор темы Дачники, которые недавно приобрели домик, как вы его нашли? Через риэлтора, сами, через знакомых? Ездили искали или мониторили объявы в и-нете?

Мы смотрели на e1 объявления, звонили, договаривались, ездили смотрели.

Посмотрите мое объявление здесь, на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы