А как вы нашли свою дачу?

Родители купили квартиру на юге и хотят продать участок в саду и дачу.

Сад в Хризолитовом,(за Рассохой) сад Заря 4,5 сотки, но фактически 9 (возможно расширение). От электрички недалеко совсем.
Строений нет. Они им не занимались. Электричество, водопровод.
И дача в деревне Логиново, по Каменск-уральскому тракту, 49км. Участок соток 15, большой дом 2 этажа (новая печь, туалет, душевая кабина), баня, гараж, теплицы, скважина. Участок разработан. Газа пока нет, но по улице планируется.
Дачу бы себе оставила не думая (очень люблю это место) если бы мы с мужем жили в квартире, а так мне 2 дома/огорода не потянуть
Кому интересно - пишите в личку.

Продаем садовый участок 8 соток без строений, эл-во, вспаханный неделю назад в СНТ '' Сосновый бор'' в п. Бобровский ( земли поселений) -тюменский тракт 30 км . Место очень красивое, в окружении соснового леса, большой поселковый пруд на расстоянии 100 метров от участка, до поселкового магазина 5-7 минут ходьбы. Продаем потому что у нас здесь два участка и вторым заниматься некогда.

мама автор темы Нравятся нижние серги

у нас в Верхних Серьгах, садовое товарищество Родник - просто красота!!!, много объехали, в это место сразу влюбились. В лесу на берегу озерца, тишина!
Кстати, на продажу есть участки с домиками...

Тоже отпишусь. Продаем сад в Верхнепышминском районе, 2 км от поселка Зеленый бор. В ЛС

сестра продает в Простоквашено, как раз по Серовскому тракту. Если интересно, пишите в личку!

Собиралась в отпуск - заболел ребенок((((Решила снять сад,т.к. покупать нет денег(на окраине города от 180).Просто в разговоре со знакомой упомянула - она дала телефон старичков...в результате участок 3 сотки с кирпичным домиком за 100 тысяч и из окна квартиры видно мою красавицу грушу.Вчера только сделку оформили с огромными препонами и 3 литрами моей крови.За то сегодня я уже вырезала малину и перекопала 3 грядки.Домик конечно захламлен,одуванчики и чи тотел соседствуют с клубникой,эл-ва нет и вода по часам.НО!!!!!Это мое и ЧТО хочу,то и сажаю и главное КАК хочу.

Можно и я присоединюсь к теме? Тоже ищу УЧАСТОК (направления Челябинск, Арамиль, Сысерть), т.е. выезд со стороны Ботаники. Нужен просто участок))

Дейенерис покупать нет денег(на окраине города от 180).

Дейенерис 3 сотки с кирпичным домиком за 100 тысяч и из окна квартиры видно мою красавицу грушу

это дача в городе чтоль??? и цена в городе на землю 100 тыс???

куплю дачу.От Екб не дальше 50 км.
На участке необходим дом,баня.

лелька-мамка В Двуреченске завод ферросплавов. Воздух загрязняет ужасно. Смысл ехать на природу и дышать выхлопами покруче, чем в Екате?

вы там сами были? измерения делали? у меня в Ключах дача. Воздух - чистейший. никакого "фона" нет. и дымов тоже нет. замеры делались. все чисто! так и около Белоярки можно сказать, что радиация одна. вот начитаются интернета и пошли сплетничать, где не лень.

поняла, чего не понимала... многие путают понятия сад и дача. Сад - это участок в коллективном саду, 4-6-10 соток.... дача - в котт. или дачном поселке или в деревне! не менее 15-20 соток. девушки ,вы уточняйте, когда пишете , а то вносится непонятность в общение, отсюда и споры , что где дорого/дешево...

Ну не прав льно написала,сад в черте города у меня и стоимость его горазбо больше просто мне повезло.В Каменке ,поселке Папанинцев можно тысяч за 500 купить именно Дачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы