Курочки .

может с перепелов начнете? Мы в том году начали держать. Вообще забот ноль. Вложения - клетка на 12персон 2тыс. Перепелка по 100р. 200 руб ведро корма на месяц. Несутся каждый день. Ни чем не болеют. Места занимают метр на метр. Выгуливать не надо.

У меня мама с дочерью ждут дачный сезон чтоб опять завести перепелок

Валькирия

а зимой их куда?

Аноним у меня муж со свёкром за 2 дня сделали,намнооогоо дешевле вышло
всего тыщ в 5-6 уложились максимум)

поажите фото?

Бигуди на ауди

За обеденный стол)

Бигуди на ауди

В нашей семье с началом огородного сезона не просто весело, а веселопревесело.
Как то был безводный год и муж каждый выходной ездил поливать огород. За 140 км по подмосковным пробкам.
А святую картошечку они ростят исправно, только зачем- то покупают каждую осень по дешевке на рынке, как и другие овощи. Когда я заикнулась, что можно сразу покупать, без огорода, была практически проклята и зачислена в враги.
Так что куры это просто чудесная идея. Хотя с золовкиной энергией... хз чем закончится

Кариес Когда я заикнулась, что можно сразу покупать, без огорода, была практически проклята и зачислена в враги.

ну я так и поняла

Трям За обеденный стол)

ой.. их тоже едят? Я не знала..

Как то лет 15 назад - мои родители тоже держали курочек.
Яйца еще ничего.. ели. Но вот мясо есть не смог никто. т.к. вроде растили, заботились, ухаживали... и сожрать?? Уже практически друзей?

мы перепелов на зиму отдали свекру в деревню. Сачала они ворчали, сейчас ненарадуются. Говорят намного лучше куриц.

Но перепела несутся только до года. Поэтому к новому сезону новых купим.

А вообще странный вопрос, переплов туда же куда и куриц... Но мы бы съесть не смогли. Дочь им имена дала :) разговаривали с ними

Бигуди на ауди

Друзьятина - самое вкусное мясо на свете

Кариес Друзьятина - самое вкусное мясо на свете

Ага, а главное бульон какой наваристый. Ведь для друзей ничего не жалко, все самое лучшее было!

вон моя прошлогодняя тема с фотом "курятника" :)
www.u-mama.ru/forum/family/dacha/505041/index.html

Кур и гусей держали в том году. Муж брал бройлеров подросших, несколько несушек и цыплят маленьких. Ещё гусей 5 штук.
Курятник сами с отцом сколотили простой, чтоб на лето. Если не круглогодично их держать собирается, то смысла нет за 130 строить.
несколько кур подохли, фиг знает от чего. Ну и убирать их по осени отдельное удовольствие. Заранее надо продуиать кто это будет делать.

Валькирия может с перепелов начнете?

+++
у нас по прихоти мужа на полконе жили в ящике 3 штуки...нормально так с них яиц нападало....

Meduza™ несколько кур подохли, фиг знает от чего

птичий грипп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы