А вы бы купили дом с такими соседями?

Рассматриваем вариант покупки дома за городом. Узнала об варианте от общего знакомого. Так вот все хорошо, но соседи два богемных молчела-гея, которые там отдыхают с такой же компанией, употребляют легкие и не очень вещества и тд. Об их образе жизни знаю давно, есть общие знакомые и вот тут может получиться что они в соседях. У нас два сына растет. Я не пуританка к геям нормально отношусь, но сомнения у меня...хотя вариант покупки хороший, я бы сказала то что надо.

мама автор темы А вы бы купили дом с такими соседями?

а они тут при чем? вы с ними будете жить ?

Нет.

мама автор темы Я не пуританка к геям нормально отношусь

вас только их ориентация смущает?

Меня смущает их образ жизни. Жить не с ними но рядом. Они там постоянно живут хотя в городе есть квартиры.

А их смущает ваш образ жизни. Вряд ли они в друзья вам будут набиваться.
Что ваш муж говорит?

мама автор темы употребляют легкие и не очень вещества и тд

Меня бы только это смутило, дети подрастут, начнут экспериментировать с алкоголем и т.п., а тут такие соблазны.

Муж не знает)) если ему скажу точно откажется покупать а меня уже досталось искать варианты с домом. Но червяк сомнения гложет и меня таки. Общие друзья у меня с ними и так есть.

мама автор темы Меня смущает их образ жизни

просто сами хотите попробовать,да? признайтесь

Кариес Что ваш муж говорит?

она за него и боицо

У нас на работе один крупный исполнитель проектов (левая фирма, просто для нас делает заказы на постоянной основе) гей. Так вот он такой обаяшка, в нем нет этого мужского вечного недовольства всем и вся, сама любезность, очень начитанный разносторонний... у нас его в офисе любили все: и директора и бухгалтера и секретари.... и пока он ожидал пока ему соберут необходимую документацию сидел трещал в офисе со всеми. И вот однажды я была на сессии и возвращалась домой и тут он идет со своим МЧ одеты соответствующее (обтягивающий штанцы, кофточки кричащих цветов и т.д.) идут воркуют-смеются-обнимаются, то что они именно пара никаких сомнений не вызывало. Как мне было стыдноооо. Сейчас думаю заметит поздоровается как обычно, а меня кто-нибудь из знакомых увидииит

Аноним в нем нет этого мужского вечного недовольства всем и вся

вы бы всех не ровняли со своим мужем;)

Слуште, все-таки кого они там любят- мне пофиг, но на кой фиг они эту гадость курят, с нее же крышу уносит не по деццки. Вот на курятся солей и чтонить учудят, могут и пожар. Вот зачем такое счастье в соседях?

Я бы не купила дом рядом ни с какими богемными наркоманами, геи они - не геи, пофиг. Для жизни удобно, когда соседи пожилые, предсказуемые и занудные) Хотя от размера участка зависит. Одно дело, если у вас там дома друг другу в окна смотреть будут и другое дело, если места много и участки далеко друг от друга, тогда какая разница.

мама автор темы Слуште, все-таки кого они там любят- мне пофиг, но на кой фиг они эту гадость курят, с нее же крышу уносит не по деццки. Вот на курятся солей и чтонить учудят, могут и пожар. Вот зачем такое счастье в соседях?

Сами и ответили

Вы укурков и приличных геев не путайте. Хотя...
Дом сжечь любой может, всякие случаи бывают.

я бы не купила

Lusha

С другой стороны очень удачный вариант покупки, и все как нам надо и место и дом и цена, вот где такое еще найдешь?

Вас муж потом живую съест

яяяя я бы не купила

я бы купил. чтоб гости не приходили

Кариес Вас муж потом живую съест

какие ужасы а вдруг он привыкнет к ним, вдруг понравицо

я бы не стала; тем более, у вас мальчишки растут.
а гей, гею рознь, начнут потом вашими мальчишками по соседски интересоваться, к себе в гости звать и так далее; зачем вам это????

все таки у мужа спросите, может ему пофиг, а вы загоняетесь

Соседи - это лотерея. Пожилые предсказуемые деды могут продать свою дачу кому угодно, этих геев всю жизнь будете вспоминать, как самый лучший вариант.

Кариес Соседи - это лотерея.

нет, соседи это соседи.

Кatrin L. Боюсь особей под кайфом и в ломке.

страшнее бабушек в час пик нет ничего

Кариес Соседи - это лотерея.

Разумеется. Но есть дома и районы с определённой репутацией. Где-то в основном пожилые предпочитают селиться, значит не будет тусни до утра. Где-то в основном обеспеченные, значит никаких алкашей, подзаборных нариков и обвешанных девяток с музоном под окнами. Идеальный вариант - обеспеченные старики в соседях) Ну, это для тех семей, которым тишь да гладь нужна, типа меня)
Но конечно ничто из этого 100% гарантию не даёт, просто шансов больше окружение под себя подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы