А вы бы купили дом с такими соседями?

мама автор темы соседи два богемных молчела-гея

С такими соседями купила бы

мама автор темы употребляют легкие и не очень вещества и тд

А вот с такими категорически нет!

Не купила бы

Кариес этих геев

наркоманов, в смысле)) вспоминать с нежным трепетом наркоманов, чет я сомневаюсь, что кто-то будет

Неточка Хотя от размера участка зависит.

Если участок большой и обнесен глухим забором, то может вы вообще видеть друг друга и пересекаться не будете. Главное сразу исключить любое общение по-соседски. Опять же зависит от вашего варианта проживания - если только на выходные, то одно дело, если пмж, то я бы не стала (такая голубятня под боком, а дети подрастут - вдруг в гости их позовут на вечеринку). У друзей была подобная ситуация (правда без нетрадиционного окраса)- поняли, что сильно не повезло с одними соседми уже после покупки дома-нашли выход выстроив высокий кирпичный забор вокруг всего участка с глухими воротами (вылетело в приличную сумму), зато не видно соседей. до этого был обычный металлический забор из прутьев - постоянно наблюдали гламурные пьянки и соседи постоянно зазывали к себе "на пикничок".

Рядом с нариками - ни за что. Ор, музон, тусняки по ночам, да еще и геи - нафига такое соседство...

Интересно, а по какой прчине предыдущие хозяева продают? может как раз из-за соседства.

мама автор темы Вот на курятся солей и чтонить учудят,

За это больше всего переживала бы и пример для детей не лучший.
Не выбирай дом - выбирай соседа. Народная мудрость.

мама автор темы Муж не знает)) если ему скажу точно откажется покупать

вот разве не аргумент???? ну купите. муж все равно ведь узнает, что в соседях наркоманье и **гееи)))
оно вам надо? проблемы с мужем

Все соседи думают, что я приличная мать семьи, а я бухаю и курю и бью мужа. Вот так.

Маша с уралмаша вот разве не аргумент???? ну купите. муж все равно ведь узнает, что в соседях наркоманье и **гееи)))
оно вам надо? проблемы с мужем

+++ он так то тоже выбирает где жить и платит за это.

я бы не купила. я негативно к геям, пущай в уголочке сидят дела свои делают, чтоб никто не знал кто они и что они.

Я бы не купила, не толерантна пардон.Сын растет.. Вот представьте ,что Вы купили и там живете.Только и будете об этом думать,а что там ,да как там. Обкумарятся и сожгут и себя, и Вас ,предположим , в ветренную погоду,не дай бог ,конечно. Хорошо,что Вы подняли этот вопрос, то есть узнали заранее.

Не купила бы, потому как вдыхать наркотические пары совсем желания нет. А потом еще не факт что они сами чего нибудь варить не начнут, а там уже вообще финиш.

Аноним гей. Так вот он такой обаяшка, в нем нет этого мужского вечного недовольства всем и вся, сама любезность, очень начитанный разносторонни

Сына такого хотите? Я - нет.

Я бы такой дом с такими соседями не купила. У меня были геи знакомые, рузья они замечательные, но сына свогео я бы держала от них подальше. Кстате, уже доказано отсутствие генетической предрасположенности, гомосексуализм - исключительно внешнее влияние.

Мама Июнь

у меня есть несколько знакомых геев, все в столицу нашей родины перебрались) отношения были дружеские, так вот один из них, сразу мне сказал, дорогая, у тебя сын растет и красивый внешне и общительный, держи ухо востро, желающих совратить его будет достаточно, просто как альтернатива новым ощущениям, просто как, модное веяние;

уж если товарищ из тех, мне такое советует, значит имеет место быть тот факт, что воздействие на неокрепшую психику подростка возможно! и успешно используется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы