Ненавижу дачу!

Чтоб она сгорела. Как мать одиночка все лето.

Продать?

Так дача его родни, он там пашет. Щас приехал, морда довольная, а я сижу и мечтаю развестись на хрен и никогда больше не слышать про теплицу и его трудолюбивую родню.

А с ним ездить ?

обожаю дачу,только нет ее

Может свою завести? пусть пашет,а вы в гамачке загараете

МэриПоппинс Может свою завести?

+++
нам помогло. Теперь пашет на своей, на родню времени не остается. Ну и мы с детьми воздухом дышим)

как я понимаю автора! Есть еще масса вариантов как провести выходные кроме пресловутого свежего воздуха на даче. Иногда гораздо интереснее подышать им на природе, но только не между грядок

А обязательно на даче пахать как рабу? Нельзя пользовать ее как место отдыха и расслабления? Я вот например там не убиваюсь. Ну цветочки и всякая зелень салатная плюс горох для детки-конфетки.Так это все в удовольствие. А так приезжаем туда отдыхать. Загорать , купаться, шашлык, баня, игры на свежем воздухе, прогулки по лесу... красота....

выходные летом в городе - это сумашествие. я волком в москве вою без дачи. а домой еду так в городе даже не появляюсь, билимбай к москве ближе, сразу туда. обратно человеком еду. или старая становлюсь к земле тянуть начинает:)))

У меня есть такие соседи, говорят, что я не рационально использую землю. Каждый кусочек земли по их мнению надо использовать для того, чтобы что-то "Сожрать"

Аноним Каждый кусочек земли по их мнению надо использовать для того, чтобы что-то "Сожрать"

аха, у нас 9 соток - обожрешься... мы потихоньку начинаем деверяюми участок засаживать - елочки всякие) а так - красота,домик с печкой, баня, веранда)))

Аноним

Уфффф.. У нас соток 15 ландшафтного дизайна: горки, мостики, беседки, газоны, водоемы.. И только 2 сотки под теплицу и огород.
Из 25 огорода соток пять засажу, на остальные соседских коров запущу.

аноним автор темы Как мать одиночка все лето.

а Вам надо неотсутпно с мужем все выхи проводить? Вообще проблемы не увидела, он же Вас не заставляет туда ездить - отдыхайте в свое удовольствие

ЗАБЫЛА А обязательно на даче пахать как рабу? Нельзя пользовать ее как место отдыха и расслабления? Я вот например там не убиваюсь.

так сейчас все дачи именно по такому назначению используют, только те у кого их нет считают что там груглый год полют грядки, копают картошку и прочее :)

эх, у нас в дом деревне 15 соток. Родителям надо грядки, картошку, теплицы Вот не могут - со спиной маются, но садят, полют, копают. Я уже каждый год расширяю детскую площадку, но мама отвоевывает огород . В этом году хотела сыну дом там построить, приехали, а родители уже все перекопали и капсту посадили. Отдыхать там очень люблю, ну могу помочь в огороде. Но загибаться раком над грядками все выхи я не готова

аноним автор темы Чтоб она сгорела

изверг %)
в пятницу в соседнем саду домик сгорел. очень надеюсь, что никто не пострадал.

а кто мешает отправить детей с папой на дачу? если уж самой вообще никак не хочется туда

На даче хорошо, но не езжу... стыдно отдыхать, когда родители каком кверху торчат там. А я на такие жертвы не готова

Пока так стыдно отдыхать, когда родители каком кверху торчат там

я себе выбрала деструктивную функцию :) мой инструмент - секатор, мне бы лишь бы чего повырезать лишнего :) а в земле я вообще не копаюсь - это свекровина епархия. кроме секаторства я еще урожай собираю, еду готовлю, посуду мою... в поливе могу поучаствовать.

я про свои 48 молчу.

семья я про свои 48 молчу.

класс, там можно целое поле футбольное сделать :)

АрктикА отлично просто когда все на свои дачи уезжают

ООО!!! Ну хоть кто-то меня понимает:)

У меня такая же история. Хотела отравой все по осени забросать, да струсила в последний момент. А дите без меня не хочет ехать. Что хошь то и делай.

svetlonic Есть еще масса вариантов как провести выходные кроме пресловутого свежего воздуха на даче. Иногда гораздо интереснее подышать им на природе, но только не между грядок

не путайте дачу и совковый "сад"-огород.

Аноним Каждый кусочек земли по их мнению надо использовать для того, чтобы что-то "Сожрать" ж им не треснет?

соседка про помидоры спросила - где буду садить. я вздохнула грустно - мои не пьют, закусь сажать незачем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы